巫山信息网

搜索
楼主: 撸自身

[其他爆料] 巫峡中学有偿补课

撸自身 发表于 2016-3-11 21:31
国家教育部一再强调严禁中小学学校组织学生参加有偿补课,可巫峡中学七年级的一些老师置规定于不顾,要求学 ...

现在最黑的是医院,其次是教育系统老师门一黑到底,唉,只怪社会政府巫的很
捞蔚你们,你们娃娃不愿补就莫送去,莫搞达我们娃娃都补不成,在屋里我也教不来他也不得听,我心甘情愿送去补,说句良心话老师辛苦了的又用的休息时间,给点钱应该的,反正把这钱给我我是搞不定的,为了娃娃我们也就当打麻将输了滴嘛!也只这么几年,我虽然没多少钱,但是为培养娃娃花钱我还是不后悔。试想我们写几个字都是老师教的哈,纵然老师有千万个不对,本意也是为了娃娃好,我们都是父母娃娃的成长耽搁不起。
时光倒_PNqUJ 发表于 2016-3-14 23:14
捞蔚你们,你们娃娃不愿补就莫送去,莫搞达我们娃娃都补不成,在屋里我也教不来他也不得听,我心甘情愿送去 ...

你个煞笔!有两个卵钱不得了?一天为了打麻将图省事娃娃送去补课还好意思说!正因为有你这种人才助长了社会不良风气,上梁不正下梁歪,你素质差就不说了,莫害了娃娃!
这个说话还是要淡定。。不能单方面的下结论
你愿送你娃补就送,不送就算了,既然说这种话的人家长娃儿都是没卵用的人,补课怎么了,那些不识字的家长请老师辅导下作业有错吗?本来我没得娃儿在那儿读书,就是看不起那些没卵用又见不得别人做事的人
又没人强迫你,说这是话的人家长娃儿都是没卵用的人
别样年_xqMrF 发表于 2016-3-15 07:45
你个煞笔!有两个卵钱不得了?一天为了打麻将图省事娃娃送去补课还好意思说!正因为有你这种人才助长了社 ...

看来你的确素质高,老师这么对不起你,你就莫送娃娃去学校遭老师毒害哈,你又不打麻将又有涵养,自己在家教撒。我没多少钱,也教不来娃娃,但是我会告诉娃娃尊师重教。
小3 发表于 2016-3-12 00:30
你是补课老师吧?

肯定是的
时光倒_PNqUJ 发表于 2016-3-15 21:57
看来你的确素质高,老师这么对不起你,你就莫送娃娃去学校遭老师毒害哈,你又不打麻将又有涵养,自己在家 ...

难道参加有偿补课就叫尊师重教了?你这叫助长社会歪风邪气。你让你娃娃上课认真听讲,认真完成作业,做到课前预习,课后复习,这个才是真正的尊师重教。如果做到这几点都成绩不好,补课就补得了?那就是嘎嘎死儿,没的舅(救)了。
你真会教娃娃,说什么他都听,他肯定认真听讲完成作业吧!那你娃娃完全可以不补课哈,你发帖树立了社会正气,你真了不起啊!现在老师不敢管娃娃就是你们这样的家长给逼的。

发表回复