巫山信息网

搜索
楼主: zpvbu75z

[百姓心声] 巫山出租车渝FE8398拒载 领导们好好管管吧

肖桂 发表于 2015-9-20 20:49
巫山人平时就知道摊便宜坐摩的只有到了下雨和人多才想的起出租,人家出租车司机也不容易,好不容易下雨生意 ...

站起说话不腰疼,不是你婆娘娃娃遇到这种情况所以你能说得嫩个淡定。出租车半路甩客还甩出优越感来了。如果事情真如楼主所说,一定投诉他,惯不得。
好好生活 发表于 2015-9-20 17:34
人家开出租车的都了不得,主要是刀枪不入,你还是别惹他们!能记得车牌认清模样有啥解决不了的!!自己动脑 ...

你又给别人出歪主意哈
肖桂 发表于 2015-9-20 20:49
巫山人平时就知道摊便宜坐摩的只有到了下雨和人多才想的起出租,人家出租车司机也不容易,好不容易下雨生意 ...

你肯定是开出租车滴哈,有钱那个不想当大爷哟!换位思考一下哈。
没办法,这就是巫山,在外面出租车这样立马拨打出租车公司及总台投诉或扫描车上二维码网上投诉
有多少职能部门会处理民众的投诉电话呢?运管所也是然并卵吧!巫山就没有一家正规化政府化的出租公司
如果是我,我都不得下车。把娃儿淋生病了哪个负责嘛。不管好远的路程都是给了钱的!又不得少分钱。
亲,你咋这么激动额,这个车牌号不会是你老公的吧?
在这投诉没得用,那些出租车都是大爷!专门跑广东路的!
伟哥_lpvVp 发表于 2015-9-21 10:56
你肯定是开出租车滴哈,有钱那个不想当大爷哟!换位思考一下哈。

放你妈的屁
风情不止万种 发表于 2015-9-21 10:03
你肯定同伙

放你妈的屁,你才是同伙呢,一天球精不懂还乱扯

发表回复