巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山出租车渝FE8398拒载 领导们好好管管吧

渝FE8398我是从移民广场到教师新村巫峡教师宿舍楼10单元  没到地方 在进来的路口   就强行把我老婆赶下车 当时还下很大的雨 还有两个四岁的小娃娃还有一大袋子东西 他还骂了我老婆 时间18号6点50左右 当时我老婆就打车上的监督电话也没人接  当时真的好无赖 也好无助 真心希望通过网络平台建议各位出租车司机能够换位思考一下乘客的感受与无赖
向运管所反应
人家开出租车的都了不得,主要是刀枪不入,你还是别惹他们!能记得车牌认清模样有啥解决不了的!!自己动脑吧!
人家也要吃饭,为了你方便,耽误了他挣钱。
巫山人平时就知道摊便宜坐摩的只有到了下雨和人多才想的起出租,人家出租车司机也不容易,好不容易下雨生意好,有些人还想把他送到屋里去哦,屁大个事都还要投诉,都只想到自己方便也不想哈别人
巫山人平时就知道摊便宜坐摩的只有到了下雨和人多才想的起出租,人家出租车司机也不容易,好不容易下雨生意好,有些人还想把他送到屋里去哦,屁大个事都还要投诉,都只想到自己方便也不想哈别人
你们球经不懂啥子叫拒载妈B的
你们球经不懂啥子叫拒载妈B的
要是我,不送到老子拒绝给钱、鸡巴不但,耗起就耗起,那些鸡吧投诉电话都是卵家伙,没用得

发表回复