巫山信息网

搜索
楼主: 焦点人物

[其他爆料] 官渡林家和坝的桥什么时候才能建好?

顶起,切告。雷锋精神
   给你顶起       管渡是该好好的整顿整顿了      现在越来越热     管度河的垃圾也是随处可见    满大街的灰尘   简直是不敢出家门    政府要尽快的想出好的治理方针  我们也一定好好配合   为了提高我们的生活质量   为了我们美好健康的明天     我们一起加油     不要问我是谁     叫我红领巾
现在说是在抓贪官,怎么抓的完!为民做主的又有几个?还是我们自己想办法吧...
官渡到巫山的快速通道,说了好多年了,官渡人民期盼了好多年了,大昌到巫山的快速通道都施工几年了,请问官渡的老百姓就没有怨言吗,强烈呼吁官渡人民关注此民心工程。
图片上的滚水坝是去年九月份大水冲毁的吧!据悉~此处已经设计架桥~现场勘测~设计图纸~可研性报告等都需要时间!工程招标~~~~~~总之~快了!个人发言!
的确!说得好!兄弟们雄起!
顶起
顶起,政府越来越不值得信任了!
政府越来越不值得信任了!
感谢各大网友的关注,也希望政府部门能重视这件事,昨天我回老家雷平还是走的三堰过的河,林家河坝没有桥给我们老百姓带来了很不方便,同时希望再建桥的时候质量一定要好,不怕洪水的!有网友质疑这照片是去年的,我可以告诉你是下雨的第二天早上去拍的,所以网友们没必要质疑!我相信通过政府部门和老百姓的努力一定能建造一个和谐完美的官渡!

发表回复