巫山信息网

搜索

[其他爆料] 官渡林家和坝的桥什么时候才能建好?

我记得民心桥是08还是09年被大水冲垮了的!昨天又是一场大雨,从官渡到雷平方向,白马方向的路被封了,来往的车辆,没法通过。路过的行人从危在旦夕的桥上通过,老百姓的安危政府部门不管吗?建一座质量好的桥有这么困难吗?巫山每年讲财政收入多少多少,一座桥修不起吗?今天让我看到我为老百姓痛心,为官渡政府部门,以及巫山县政府抬不起头。还为老百姓办事实?有吗?都是拿着国家的钱,干着不是人的勾搭,这座桥再不修的话我直接发到各大论坛,以及重庆市里面去!不要问我是谁,我是活雷锋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶起
好样的
感谢网友对官渡镇的关注。5月14日夜间暴雨,把官渡到雷坪方向林家河坝处的公路冲毁,车辆行人到官渡场镇需绕行。为防止行人涉水、通过危桥发生危险,官渡镇组织安监、国土干部在该路段和民心桥两头坚守疏导群众绕行,其余干部在查看统计灾情,引导群众抗灾自救。针对该路段和民心桥,官渡镇将向上级反映情况,争取项目,尽快将水毁道路和民心桥修复。
确实该整修整修了,那么多年了无动于衷,每回骑摩托车到哪里,都要下车走一段,相关部门真该长点事了。:(:(:(
官渡政府是白痴,连污水沟就做的假沟,还能架桥吗?靠上级怎么样?
贪污腐败分子太多了,阿门

发表回复