巫山信息网

搜索
楼主: ko42d0i2t8p1

[百姓心声] 巫山出租车管理混乱,拒载、打组合严重!

巫山出租车手招多的很,乘客坐车人多了说他要交车了,加油起步在,在召手,到广场,走,你开车在出租车前头出租车驾驶员会在后头喇叭会叫个不停巫山县乃一个地方都是出租车的码头,真让老白性不安,53出租车驾驶员还不入在路上走的一条狗真她妈的拉机运管所是二够
巫山只有只有屁眼大个地方,有些不是你想怎样就怎样,还算可以的啦
一说起来 出租司机说是怪摩托车太多
一说起来 出租司机说是怪摩托车太多
为什么就没有相关的管理部门出来谈谈呢?应该像卫生局学习学习。一有问题马上就出来回应。
这两种情况都存在!拼车拒载都很严重!
巫山出租车真他妈扯蛋,我行我素,还不如以前私人经营。现在态度差,这不去,那不去,打组合就象招手公交。运管所也只是摆设,晕!
起步价都那么低了,别人都是要生活呀,也是现实所迫呀。多为别人着想吧,我经常打的,反正我一个人也坐不了那么多位子,他能带到客就带,只要不多收我钱就行了
整个大重庆都一样,同志们知足吧!相互理解,亏本的生意你还不是不得做!
首先感谢您对我司客运服务质量监督。对我司出租车渝FL5286没有经过第一位乘客同意而打组合问题,我司高度重视旅客服务质量管理,对驾驶员罚款200元,车辆停班学习三天处理。今后加强出租车驾驶员管理

发表回复