巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山出租车管理混乱,拒载、打组合严重!

我多次在巫山搭出租车。巫山出租车管理相当混乱,拒载、打组合严重!出租车司机会找很多的理由拒载,并且说不怕乘客投诉!态度相当恶劣!打组合根本不经乘客同意,不然就拒载,并且要乘客分别付下车时计费器显示的金额,重复、多收,明抢!
      巫山交通行业示范窗口难道就是这样做的示范吗?强烈建议运管所增加巫山的出租车投放量和让更多的人进入出租车行业。成立多家出租车公司,让他们通过服务来竞争。
下面来说说28日我乘坐的两辆出租车的情况:
       第一辆:我从滨江路江山红叶酒店乘坐万汽公司的出租车渝FL5286.当车行驶到滨江路客运中心的时候,我是第一个上车的人,司机没有给我说任何话,停车上人。行驶到商会大厦时有人招呼人,司机又停下来了。乘车人说到120医院,司机没有回答乘客,一股油一加走了。期间没有给车上任何人说,这个就算了,别人说到哪里,你不载你说一下嘛。一股油就就走了。

第二辆:我从国宾酒店乘坐云都出租车公司的渝FE8519车。当车行驶到广场红绿灯处是,有两个妹妹说到七校合一,司机不走,说远了、划不来。然后司机开车就在广东慢慢转悠,看有不有人做车,开的很慢,问了几个都是不顺路的,要不就是远了不去。司机在广场带了一个人到神女市场。期间也没有给我这个上车第一人说什么。

综合上述问题,也许是小问题,请这两个公司好好管理一下。试着尊重别人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唉!都习惯了!
知足吧,5块钱的起步价也只有巫山才有
有  我就遇见过
图二,楼主下车地点貌似净坛路哦
巫山出租车起步价太低了,不搭组合的话就要喝西北风了,
这个问题是有点严重,不过起步价有点低,还有为什么迎宾大道出租车不打表。
错,我们垫江也是5块。
起步价底路程短啊、奉节一样的、哪里就巫山额
我也遇见过的

发表回复