巫山信息网

搜索
楼主: josephineb3v

[百姓心声] 巫山高级中学老师串通学生家长代表要求学生给钱补课

以补课为幌子,抓经济为目的,真是人民的好老师,
我明白了巫山之所以落后的原因了。我是家长,暑假我的孩子在巨人补课,1980元,20天。重庆主城区早就是周末没上课,但是娃娃在家教中心补课,180元一个小时。是,补课不正之风,但是我的娃娃基础不好,谁为他负责,你要么是娃娃基础特别好,要么是什么都不懂的二货,不懂多问,别在这儿乱说,这个三年过了,我娃娃考走了,我特么也可以乱说。我后悔不该让娃娃在巫山读了,主要是巫山这些二货太特么多了。
再来一_d7vfc 发表于 2014-11-25 13:07
相关部门刹刹这些不正之风

暑假 的时候巨人1980元20天谁来刹?
老师有休息时间是应该的,没喊你用休息时间来抓经济撒!打着补课的名义、赚足自己的腰包、真可耻!
老师真他妈贱,又不是你的娃娃,我自己的娃娃,我各人的娃娃各人管,想钱想疯了,不要脸
老师不该收费,当然也不应该上晚自习
undefined
看看当下的师生关系社会舆论,真感悲哀。是谁把教师供上神坛美其名曰灵魂工程师?神仙不需要穿衣吃饭不需要自费进修不需要挑灯夜战不需要夙兴夜寐不需要既做保姆又做警察还当医生,娃娃考得好是基因优良学习差是老师不行。想至此,读书人一声长叹。鄙人臭老九教书匠一枚,从不自诩灵魂工程师辛勤的园丁,把教书当做一门职业而已。课堂教学凭良心,自觉深深对得起2000左右的工资。有家长询问补课事宜,对不起俺不伺候。为那两个钱被骂娘,不值。不过我想当教师淹没在偏激仇教的舆论里时,大约。。。。此处只余呵呵二字。
高中也没必要补课哦,朝九晚五,早晚自习和周末都可以不上课,现在的娃娃聪明得很,自在家消化吸收效果更好吧。朝九晚五最好了。
高中没必要补课啦,早晚自习和周末通通回家调养身子,好好补脑就好,现在娃娃都聪明得很,朝九晚五,生活多和谐!这也是符合和谐主题!赞赞赞

发表回复