巫山信息网

搜索
楼主: josephineb3v

[百姓心声] 巫山高级中学老师串通学生家长代表要求学生给钱补课

没有哪个老师离了那所谓“补课费”就活不下去了…就按照国家规定的时间来上课!早上8点前坚决不进教室,下午6点就下班!
严格按照规定时间上课,家长跑去闹要求早晚要上课;真的上课时,又有家长闹着说违规补课。说白了,有人就希望老师用额外的时间免费替娃娃补课吧。这种强盗行为真的可耻。老师也是父母,为什么就要为了你的孩子,把本该属于自己家庭时间、给予自己孩子的那份关爱无私奉献给你的孩子。要知道国家规定老师的上班时间是没有早晚自习,不含周末的。国家规定的时间里老师都是兢兢业业,对学生进行情感和知识的付出!但是,在规定之外的时间,老师不应当回到自己的社会角色吗?老师不仅仅是学生的老师,也要为人父母、为人子女、为人丈夫和妻子!
这个问题,元芳你怎么看?
其實补课也行,只要学生有需要,现在好多人都會在外面给钱补习。
对老师还是应该尊重
简单的说也就是那些没有素质人所害的,自己的娃娃不搞学习,跟不上别人,没有素质的家长简直是嫉妒人家,搞得别人也无法进步的行为,教育部门不准上自习了,人家愿意补老师收也是应该的。老师不能光奉献,也是人需要休息和吃饭,我们当家长的给点儿补课费值。
周燕琼 发表于 2014-11-26 06:00
对老师还是应该尊重

我觉得老师犯贱,就应该按国家规定,不能补课,不能上早晚自习,更不能收补课费。你觉得呢?版主
我是神女小学一年级的,离神女高中还差得远呢,看来,得多准备点子弹。
我也是二高学生的家长,请大家不要乱说,老师并没有说要收费,就是真要收也是应该的,老师辛辛苦苦的帮我们教娃娃收点辛苦费又怎么啦!你想去就去不想去又没人逼你去是不是,人要有良心,把老师整倒了对你们有什么好处吗?
巫山人为什么落后?没素质,看不起!

发表回复