巫山信息网

搜索
楼主: josephineb3v

[百姓心声] 巫山高级中学老师串通学生家长代表要求学生给钱补课

:@
习总在加把劲
见怪不怪,都说为了孩子好,其实是为自己口袋
这些小娼英谁来管,都是有背景的,
打起为学生好的旗帜,其实是为了自己的腰包
乱来,应该叫这么老师滚蛋。
我想进去读书都不可以呢,,,广东的户口,为何就买不进去??其实吧补课我还是蛮喜欢的,交费也是可以接受的,准备明年再去试试买不买的进去,,看中的就是老师补课严格,,广东这边学校松滴很,,换个也好,,我是移民,,想回去读居然把我拒之门外:'(:'(
这种老师真要不得
如果是自愿的,我觉得倒没什么,要是强求和利用其他手段我觉得这样的行为很可耻,我曾经也参加过补习,但是老师说的全是自愿,并不强求!
按照正常的教学秩序,上课时间是从早上八点到下午六点以前,老师拿国家的工资上班时间就是这几个小时!老师没有义务来补课,君不见现在外面请私人教师补课是多少钱一个小时!别个老师幸苦了还得不到好!到底娃娃学习好了是好了谁哟,现在重庆都不补课,家长都是自己在外面请教育机构补课,那才是豆腐缴成肉价钱,收了你1000大洋,帮到你照顾娃娃的学习一天几个小时还在哪里啰嗦!我都纳闷了,巫山所有的教师都不教书了,你们斗开心了???

发表回复