巫山信息网

搜索
楼主: coolxun1231314

[百姓心声] 巫山教师胆子大 补课敛财何时休

明规定不准补课,还是有那么多的老师想方设法的补
到处都是家教,让家长和孩子们怎么选
小学都在要求补课,更何况是中学生呢
平心静气 发表于 2014-9-22 11:32
唉~无语了

对于这个话题,我这个光棍不敢冒…-_-#
       我也是学生家长,其实补课也没什么不可以嘛,纯属自愿,有谁拿刀逼你去了?即使只做做作业也比在家上网玩强,现在谁在乎几百块钱?我倒是对楼主这种泄私愤的行为不耻,从整理的照片来看是故意蹲点拍照,你自己也承认在补课和卖资料,生意不好了就在网上来发帖报复,可见品行及其低劣。从行文来看你应该是一名教师,你这样的人免费给我孩子补我都不要。
忘了说,对未成年人要打马赛克,不然人家可以告你哦
其实这个不算什么,巫中天桥那个巴蜀思哲才牛B,听说主要老板还是大昌纪委书记朱兴明呢,请些不入毛的大学生来骗我们的钱,暑假我的娃娃就上当了

看你的热闹,别火上加油。又被扣元宝了,哈哈。
知足 发表于 2014-9-22 17:50
小学都在要求补课,更何况是中学生呢

的确也是啊,补也不是不补也不是,现在的娃娃不好管啊
你猜不到我ID 发表于 2014-9-22 18:24
我也是学生家长,其实补课也没什么不可以嘛,纯属自愿,有谁拿刀逼你去了?即使只做做作业也比在 ...

这位是说到点子上了,这手段确实低劣老点,做生意还讲诚信,更何况教师呢,估计也是没卑鄙到没朋友的吧

发表回复