巫山信息网

搜索
楼主: 李炎

[其他爆料] 骡坪镇大亚村政府相关部门不管不问

不想说话了,这什么世道。。。。。。。。。。。。
她,羡煞旁人 发表于 2014-6-16 10:49

现在都是经不起金钱的诱惑
dyx
她,羡煞旁人 发表于 2014-6-16 10:49

法院都已经判了,再闹,该报警的就报警,依法办事儿,该怎么处理就怎么处理。就这事儿,轮不上政府管。法院都已经判决了的事儿,政府无权干涉。如果你觉得当时你报警了,当地警方有不作为的地方,你可以投诉警方(但必须以事实为依据,以法律为准绳)。就个人认为:这事儿不属于当地政府管。
我认为楼主也去找关系。找个更硬的后台
领悟 发表于 2014-6-16 10:11
现在是法制社会,如果情况属实,事情一定会得到解决的

现在政府和法院都没有给我们解决 快2年了
巫山暮雨 发表于 2014-6-16 20:40
我认为楼主也去找关系。找个更硬的后台

重要的要有道理 不是要后台  现在是法制社会
dyx
李炎 发表于 2014-6-17 03:04
现在政府和法院都没有给我们解决 快2年了

法院都给你判了,是法院还没给你解决?政府,你倒是说说需要政府给你做什么。
我真没搞明白你们是怎么会说出来:政府和法院都没给你们解决这话的。真的,真没想明白,贴子里面,你自己也说了的,法院已经判给你们了,难道这叫法院没解决?睁眼说瞎话?这些事情本就该走法律途径解决,你要政府在中间充当法官角色,来给你们再判决一次吗?然后再强制执行?你不觉得这是个笑话吗?
判给我们了 法院和政府 村干部 全部要到场执行了我们才可以使用啊,现在对方还在我们田里种什么,
该死的鸡巴领导都搓球去了,谁还会管老百姓的死活哦。建议你直接去找习大大。。。
魏光华 发表于 2014-6-21 13:34
该死的鸡巴领导都搓球去了,谁还会管老百姓的死活哦。建议你直接去找习大大。。。

呵呵,你开玩笑,习大人  不是随便都可以找的

发表回复