巫山信息网

搜索
楼主: 李炎

[其他爆料] 骡坪镇大亚村政府相关部门不管不问

dyx
魏光华 发表于 2014-6-21 13:34
该死的鸡巴领导都搓球去了,谁还会管老百姓的死活哦。建议你直接去找习大大。。。

法盲···

你或许说的很对,我是一个法盲,正因为知道自己是法盲,所以我一般不做犯法的事,一个问题想请教大人您,至于你说的法盲?是指的那一种呢?那些把钱大把大把装进自己口袋的国家官员,应该没少读法律这一块的书吧,为什么明明知道拿不属于自己的东西是犯法的时候,他们还一个劲往包里揣呢?别的不说,就拿法院和纪委的高官来讲,他们应该懂法吧?可为什么还是没能把持住自己呢?这就说明了一个问题,有些人为什么挤破了脑袋都想去当官。这位官爷其实您最应该去给他们上一堂关于法盲的课程。。。
dyx
魏光华 发表于 2014-6-22 16:49
你或许说的很对,我是一个法盲,正因为知道自己是法盲,所以我一般不做犯法的事,一个问题想请教大人您, ...

呵呵,你说的这些,就是代表整个公务员队伍是吗?如果你家里有一个人犯罪,你全家人都是罪犯吗?那些大道理我真不懂,但是这些简单的道理,我还是懂的···
dyx 发表于 2014-6-22 16:52
呵呵,你说的这些,就是代表整个公务员队伍是吗?如果你家里有一个人犯罪,你全家人都是罪犯吗?那些大道 ...

哈哈,还说我是法盲,不知道你在哪看见我说的是代表整个公务员队伍呢?我不是建议他去找习大大吗?这就证明在一个队伍中还是有一部分好人,或许你也是好人中的一个,是不是,不然习大大搞整治的时候也没见有哪个地方是全军覆没的吧?习大大那么大几个字,你没看见啊?要不要我送你一个高倍的放大镜试试呢?
dyx
魏光华 发表于 2014-6-22 16:59
哈哈,还说我是法盲,不知道你在哪看见我说的是代表整个公务员队伍呢?我不是建议他去找习大大吗?这就证 ...

算了,很多话,不能摆在网络上说。说多了,就是没得政治觉悟得。有的事情,我也懒得和你争,清者自清浊者自浊。

发表回复