巫山信息网

搜索
楼主: admin

[百姓心声] 我县首座人行天桥该由谁管

周燕琼 发表于 2012-5-29 08:54
不知道该怎样形容天桥.据我所知,天桥犹如摆设一样,并未发挥其应该该具有的作用。而老年人在上面打打连箫似 ...

敢于直击问题,巫山的问题太多了,说再多有用吗?说多了只会引起反感,他们很多人会站出来公开站在腐败方说话:别说巫山,其他地方还不是一样,还说什么巫山人只会窝里斗.听到这些话你还能说什么?说到底,一切见不得人的东东都是正常的.说实话,这些年我啥都见惯不惊了
天桥本应该起到作用,但似乎又没有起到作用,是老百姓的素质低,还是政府引导缺失?
问天 发表于 2012-5-30 22:03
要是可以罚款就有人来管了。你看街上的车管的多好.

我也赞成这个说法,不知道是否可行?
建之初,就不人性化:若是自章家湾市场下来的梯道弯道处,设一平台直接上、下天桥多好?  难道“你”愿意转一个大圈去走上桥??
{:soso_e100:}
山湾 发表于 2012-6-2 16:54
建之初,就不人性化:若是自章家湾市场下来的梯道弯道处,设一平台直接上、下天桥多好?  难道“你”愿意转 ...

这个有道理
  我也觉得那个桥也就是个摆设.. 稍微有点头脑的人.都不会去走.你看俩边也没有护栏.都可以直接走的,何必非得大费周折走桥上去嘛.
{:soso_e127:}我觉得那个都是浪费。没用

发表回复