巫山信息网

搜索

[百姓心声] 我县首座人行天桥该由谁管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  近日,巫山县城首座人行天桥变成了老年人打连箫的娱乐活动场所。
   记者多次经过此地时,发现晚上和早上都有7至8个老年人在人行天桥上面打连箫,并且打得很起劲。我在想,人行天桥投资那么大,主要是解决过往行人出行安全问题。怎么就变成了老年人的娱乐活动场所?解决安全问题反而变得不安全了,应该引起有关部门高度重视,不知究竟该由谁来管。请有管理权限的部门高度重视,严加管理,消除安全隐患。通讯员  李贤浦
不知道该怎样形容天桥.据我所知,天桥犹如摆设一样,并未发挥其应该该具有的作用。而老年人在上面打打连箫似乎还能体现一下他的价值,否则的话,我估计这道桥真是很尴尬。
至于安全问题和管理问题,我估计该桥的管理单位会有所考虑!
以前没天桥吧,人们还走人行道上,现在天桥一档,人们绕着走,走公路上了。谁愿爬坡上坎的啊。修个天桥就是个错。
此桥本为学生修,学生理应带头走......
我总觉得跟学校的教育还是有很大关联。
观念要改变,管理要加强。
我也认为这座人行天桥没发挥到应有的作用.

个人觉得市政广场前的公路交汇处倒应该修

座三角梅形状的人行天桥.
天桥,那只是天桥而已!所以啊,巫山县城开车的师傅们要特别小心,因为,现实中,在人们的眼里,好像没有红绿灯没有人行横道线,随时随处自在地过马路。不信?那,你就站在路边静静观看一两分钟,会明白的。
天桥,只是天上的桥而已。所以啊,巫山县城开车的师傅们要特别小心,因为,现实中,在人们的眼里,好像根本不知道红绿灯人行横道线。人们随时随处自在地穿梭于马路上。不信,你就站在马路边静观一两分钟,会明白的。

发表回复