巫山信息网

搜索
楼主: 金土地

[其他爆料] 铜鼓罗应兵搞的那个葡萄吃不得,大家不要买

哪我还是不吃了
重庆亿兴达农业有限公司回复
  我公司向各位消费者郑重承诺,凡是我公司及兴达水果专业合作社生产,销售的巨峰葡萄,每一粒都是无公害水果,请大家放心购买。
   对售出的自产葡萄若有不放心的消费者,请随时对该产品进行监督。因为我们在套袋之前没有打任何农业投入品。

此爆料和回复不代表巫山信息网的立场
世界之大,无奇不有,您应该是没读过书吧?怎么不说每天打一次药,施一次肥呢?知道什么是无公害吗?在您的理解当中,是不是无公害的东西就是不打农药?给您普及一下知识,不打农药,什么也不用的东西叫绿色食品,就算是绿色食品不打农药,那也要用很多生物菌剂来防虫防病。自己白痴,还以为大家都是。
这里到底是些什么牛鬼蛇神,楼主无凭无据胡说八道管理员还给加分,别人出来好言解释倒还扣分。铜鼓镇葡萄基地的葡萄展销节是巫山县政府在移民广场组织的。难道县政府还能卖有问题的葡萄不是?是不是你家被吃死了几个人啊?还是看见别人家生意好,嫉妒死了几个人?你出来办丧礼就有人相信你说的话了~真不要脸!
通过这个贴子,看清了很多东西,谢谢各位。
别人的东西  没的问题  莫乱说
农药还是要花钱买的,对此保留意见。

发表回复