巫山信息网

搜索

[其他爆料] 铜鼓罗应兵搞的那个葡萄吃不得,大家不要买

铜鼓罗应兵搞的那个葡萄吃不得,大家不要买。我一个亲戚在里面上班,他说每一个星期要给这些葡萄打一次农药,他们这次在广场搞的那个展销的葡萄就是打了很多次农药的。吃不吃得你自己看, 我觉得卖的人要对得起自己的良心。
铜鼓:罗应兵种葡萄为农增收千万元
http://bbs.xinwushan.cn/forum.ph ... 0&fromuid=72190
(出处: 巫山神女论坛)

你们写的这个也是骗人的
重庆亿兴达农业有限公司回复
  我公司向各位消费者郑重承诺,凡是我公司及兴达水果专业合作社生产,销售的巨峰葡萄,每一粒都是无公害水果,请大家放心购买。
   对售出的自产葡萄若有不放心的消费者,请随时对该产品进行监督。因为我们在套袋之前没有打任何农业投入品。

此爆料和回复不代表巫山信息网的立场
葡萄也需要一星期打次药吗?
一星期打一次农药有点夸张哦
真要是这样,那他不怕吃出问题来呀
那我也买了的啊!吃了好像还好样!
涩哒哦   我每天就吃了的   照样过的好好的
这个有可能,现在一些催熟之类的农药用得还少吗,这又不是剧毒农药,吃了肯定暂时没问题,不过吃的多了,肯定还是有些影响的哈
哪我还是不吃了

发表回复