巫山信息网

搜索
楼主: 随鈊乄鎍欲

[百姓心声] [已处理]建平乡

我决定 我从现在起  天天都要来关注这条新闻。 就像楼上那几位说的好,你这样的乡长就该回切刨你的洋芋 啃你的包谷。 你不适合过好日子。 你连感恩都不懂得 ,你说你还有什么资格来率领别人。
嗨! 乡长好。 托你的福, 我又来看哈你这位好公仆的美誉嘿。   这是桑格回事哦, 囊个你惹来嫩个多的公愤呢。  看嘛看嘛, 这就是不当好官的下场嘛。
我说你 还是切文峰观烧柱香,让菩萨保佑你不要让这么丑陋的事给太多人知道了。 不然呢 你这个乌纱帽怕是要飞了哦。  你其实心里不想给钱 你可以口头上说的好些撒, 为什么跟黑社会似地  说的那么猖狂嘛。  这下碰到狠人了吧。 人家就是不买你的帐 , 你说你有什么能耐嘛。  
真是替你这位乡长捏一把汗唉, 吃一点长一智撒。 做干部首先要学会做人。  你连做人就没学会 还去当什么乡长呢。  还没学到爬就要学到走。 所以就该吃亏呢。 同情这家广告公司, 听说这家公司口碑还是不错。 至少比你这个乡长要好。 嘿嘿   
听说现在是舆论自己社会。  这哈你恐怕是完了个蛋了。 这么多人都对你感兴趣了。 哈哈。
听说现在是舆论自由社会。 你完了个蛋了。 这么多人都对你感兴趣了。哈哈。
又来看看我们敬爱的张乡长了。不知道你看到民众的谴责你这几天是怎么过的哟?良心上好过吗?
我还以为真的是个好公仆呢 !!
听朋友说,最近巫山有个帖子闹得沸沸扬扬,我也来瞅一眼嘿。
哎哟个神啦, 这是囊个回事哦。 囊个公仆是建平副乡长呢。而且这位公仆欠钱不还帐? 真有这回事儿?   哈哈, 丑不丑人咯。 日麻真实丢死咱们巫山人的脸。。。

发表回复