巫山信息网

搜索

[百姓心声] [已处理]建平乡

对于你这个伟大的乡长来讲。 3000多块钱  起码早就付诸流水了。 也起不了多大作用撒。  你说你就这样败坏自己的人品, 你真是笨的可以也。  欠账不还 是一件很平常的事儿,  但对于你这个假装顶着一点官职的人来讲, 可就是丑陋之极了。 因为你已经丧失的是做人的原则和品质撒。你不配为人领导哈。 懂与否?
对对对,欠账不还。 丑陋的乡长。丑陋的人品。
呵呵~
吃香的喝辣的习惯了吧 张乡长唉。 所以现在你连你妈是哪家的女儿你就不晓得了。  难道你从来不晓得  你的一切都是百姓赋予的么、  脱下你的帽子。 你就什么都没有。 加上你这么丑陋的人品。 你连普通百姓都不如。
这样的领导能给老百姓带来财富吗?只顾自己的钱包。
我还以为真的是个好公仆呢 !!
事情过去很久了,大家猜猜事情的结果会是什么样呢?
一、通过法律或行政手段形成广告公司诬告以挽回颜面,张副乡长安然无事,甚或提升一级以示巫山政府机关经得起考验,全都是高素质人材;
二、此事不了了之,封杀该贴;大家别不信,据我所知,有一位行政领导无证开矿以至民工死亡,此事被传到中国传媒网上,最终该贴被封杀,事情不了了之,这位领导仍然身居高位;
三、领导们以铁的手腕清除自身的蛆虫,还民众一片艳阳天,同时在网上公开处理结果。当然这是大家心中最理想的结果,虽然可能性无限趋近于零;
暂时就想到这么多,各位兄台如果想到其它的可能,一定要发出来大家探讨探讨
我说我们敬爱的春云乡长啊, 你囊个恁个背时呢。  你一做这种缺德的事就被人家晓得了。  看来是你命不好呢。  改天请个算命先生算个卦撒, 看看你什么时候可以做坏事 什么时候可以避风头。   真是浪费我们巫山的粮食。  以后政府应该给你发馒头给你啃,不能给你大米饭吃了。 你吃了是白吃 , 不做好事,欺负咱们老百姓 。

我是看了这条帖子之后 ,觉都睡不好了。 天天都要跑来关注哈我们这位好公仆。 我觉得我们巫山这样的人才真是层出不穷呢。 是水土问题还是囊个回事呢。   

我是看了这条帖子之后 ,觉都睡不好了。 天天都要跑来关注哈我们这位好公仆。 我觉得我们巫山这样的人才真是层出不穷呢。 是水土问题还是囊个回事呢。   

发表回复