巫山信息网

搜索
楼主: 郁小漠

[巫山杂谈] 出租车司机以不想调头故意绕行

郁小漠 发表于 2016-7-29 10:03
刚出去坐了个出租车,我从地税到车站,这可以直接从文体广场上去也进一点,我问他怎么不调头,他说他懒得 ...

扯蛋,车子在地税那掉头本身就危险,而且也是违章。不听客人的就投诉你,神女论坛还到处宣扬,都他妈的球鸡巴不不懂。
刚出去坐了个出租车,我从地税到车站,这可以直接从文体广场上去也进一点,我问他怎么不调头,他说他懒得 ...

扯蛋,车子在地税那掉头本身就危险,而且也是违章。不听客人的就投诉你,神女论坛还到处宣扬,都他妈的球鸡巴不不懂。
,信息网也是扯鸡巴蛋,吃多了蛋疼,事情不实乱吼,
你在地税上车司机朗个调头嘛,被摄像头拍到了就二百块你会不会帮到给嘛,道路本来就不宽车流量又大,都不体谅开车的难处就只知道多寃了你一点路,说别达你就心疼多给块把钱修你好先人,我不是跑出租的但我知道开车不容易。
你往那边去就招哪边车,不要招个反方向搞得司机不方便调头,不然你又要说司机绕你的路,
东京冷_ou5bB 发表于 2016-7-30 08:53
坐滴滴,服务好,车内干净。都是巫山本地人谁不知道路线远近。而且滴滴也有评价功能。不会乱绕圈子

滴滴到底有多好,你不会是跑滴滴的哟,吹牛

我问一下你,你如果坐3个或4个一个一个把你送到家那算绕不绕道呢?

发表回复