巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 出租车司机以不想调头故意绕行

刚出去坐了个出租车,我从地税到车站,这可以直接从文体广场上去也进一点,我问他怎么不调头,他说他懒得调头然后从市政广场去的,这不是明显着故意的嘛,绕了圈比平时的价钱贵,这是为啥了,这种情况让我伤心达,在也不坐出租车了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我上会坐车还不是一样啊,从市政广场坐车到童子平给了15块,太坑爹了!
他们这样做所以要被服务优质、公正合理的滴滴替换,这也是出租车公司的管理不严,自己给自己找死路。
yuxiaomo 发表于 2016-7-29 10:08
我上会坐车还不是一样啊,从市政广场坐车到童子平给了15块,太坑爹了!

我上回到二高给了20
没事,让他们做就是,没多久了!
滴滴打车嘛,出租车就是抛,以为没得人治他们
坐滴滴,服务好,车内干净。都是巫山本地人谁不知道路线远近。而且滴滴也有评价功能。不会乱绕圈子
我上次坐车,还要我多给一块钱,说开了空调的

郁小漠 发表于 2016-7-29 10:03
刚出去坐了个出租车,我从地税到车站,这可以直接从文体广场上去也进一点,我问他怎么不调头,他说他懒得 ...

我上车坐车还要我多给一块钱,说开了空调的
您好,根据《出租汽车经营服务管理规定》第三章第二十四条第八点出租汽车驾驶员需遵守以下规定:按照乘客指定的目的地选择合理线路行驶,不得拒载、议价、途中甩客、故意绕道行驶。当乘客您乘坐的出租车违反以上规定时,请及时向运管部门反映,以保护您自身的合法权益。根据《出租汽车经营服务管理规定》第六章第四十九条违反以上规定由县级以上道路运输管理机构责令改正,并处以警告或者50元以上200元以下的罚款。另外文体广场道路狭窄,容易发生拥堵,司机也可能是考虑到这个问题才未选择此条线路,乘客需与驾驶员做好沟通互相理解。电话:57656848、57656578.

巫山县公路运输管理所
                                                             2016年8月10日

发表回复