巫山信息网

搜索
楼主: 玉灵村

[百姓心声] 巫山县当阳乡政府领导,不为老百姓考虑,强行断电

听你说话的语气,应该是位有识之人,我想问的是,什么叫做反政府?????老百姓的文化不高,除了任何事情第一个想到的是当地政府部门,大热天突然就给把电停了,老百姓不找当地政府找谁?请你告诉我们。
baobao1212 发表于 2016-7-28 22:30
请问阁下,我那句话污蔑了你们农民?第一我从来没当你们是农民,我当你们都是中国的公民,我们大家都是中 ...

????
baobao1212 发表于 2016-7-27 11:07
楼主啊楼主,你说来说去说了半天,又是发帖又是视频的,那请问你一句咯,你们到底交没交电费?首先用了电不 ...

不合理的收费肯定得不到群众的认可,既然如此,你们早在干什么,为什么没有处理好,到现在强词夺理,
baobao1212 发表于 2016-7-27 11:07
楼主啊楼主,你说来说去说了半天,又是发帖又是视频的,那请问你一句咯,你们到底交没交电费?首先用了电不 ...

不合理的收费肯定得不到群众的认可,既然如此,你们早在干什么,为什么没有处理好,到现在强词夺理,
老农民1 发表于 2016-7-28 20:28
石小路  真话先生 以暴制暴 请这三位政府工作人员以你真实身份见人!不要以为你多喝了几天墨水 就来用语言 ...

支持
dyx
我就喜欢那些不要脸的,还把话说得振振有词的人···
有的时候给人的感觉就是:搞吧,没触碰到底线;不搞吧,某些人那嘴脸又特别难看。四个字:小人得志。
这位朋友,你真会说话,送一顶‘’反政府‘’的帽子给我们这些善良纯朴的百姓。那我回答你:我们没有反政府,我们坚决拥护共产党,光凭你们代表不了整个政府吧。要是你是政府的人,那你就是若干蛀虫中的一位。你不知道共产党是为谁服务吗?老百姓。老百姓你知道吗?没有老百姓你吃什么喝什么?你知道你们这是什么性质吗?这是要自绝于百姓,给共产党脸上抹黑。你们一句口误就可以解决问题,那你们口误可真多。想听其他口误吗?我可以给你列举,绝对真实。你不要阻碍我们言论自由,还是回家去反思反思你们工作当中的失误。
好人好_goqo8 发表于 2016-7-29 05:55

没开会之前我们组没有哪家欠电费吧???,你们宣传开会后,长时间没有来收电费,原因何在???你们自己心理清楚,用电就要交电费,我们心理清楚的很,降低电费,摘掉脱贫的帽子,我们老百姓高兴着呢,而现实是什么?电费没降低,脱贫的帽子摘掉了!是谁出尔反尔???????
真话先生 发表于 2016-7-28 09:32
政策好了,好多人变懒了,啥事都要依靠政府的,没有水了米了都恨不得要政府的人买了送到家里,绝大多数老 ...

国家花那么多钱!修路,修的路连骑摩托车都能摔倒!你是在给某些单位打脸吗?
可以反映到阳光重庆

发表回复