巫山信息网

搜索
楼主: 玉灵村

[百姓心声] 巫山县当阳乡政府领导,不为老百姓考虑,强行断电

真话先生 发表于 2016-7-28 10:14
视频中播放的乡领导态度很和蔼嘛!处事很公平嘛,说话很有道理嘛,倒是一些百姓一看就像刁民,光脚在镇府办 ...

先不说政府人员处事是否公平。
村民就是村民,真实朴实,大热天光个脚就是刁民了?那些村里的孩子赤脚丫子跑来跑去,就是不尊重人了?现在衣冠楚楚道貌岸然的人多了去了,麻烦不要随便去诋毁别人
真话先生 发表于 2016-7-28 10:08
镇府有权利断电吗?你家用电是自己交的还是用电公司收的,半年不交电费供电公司肯定要断电哈,

不要咬文嚼字,因为政府宣传有误,才导致一系列的纠纷
真话先生 发表于 2016-7-28 10:08
镇府有权利断电吗?你家用电是自己交的还是用电公司收的,半年不交电费供电公司肯定要断电哈,

先承诺降价,中间又不来收电费,后来又按原价来收取,村民当然不愿意,归根结底还是政府跟电力公司没把工作做好
当阳乡政府 发表于 2016-7-27 16:03
玉灵村网友你好:
    你反映“当阳乡政府领导不为老百姓考虑,强行断电”事件,经我乡调查,现就调查情况 ...

不要欺负那些农民伯伯不会在网站上发表意见!
当时政府来宣传的时候,根本就没说等项目下来之后在降低电费价格,而是说的直接降一角八,村民把电用了,后来又按原价收取,搁你你愿意吗?不要总把错误都推到村民的身上
以暴制暴 发表于 2016-7-26 23:37
我了解的是盛丰发电公司开会说的待申报以电代燃项目批复过后,电费会降价缴纳,楼主说政府断电,有依据说政 ...

我了解的是政府宣传有误,先肯定的承诺,后来又变卦,还不给村民道歉给一个合理的解释
真话先生 发表于 2016-7-28 10:14
视频中播放的乡领导态度很和蔼嘛!处事很公平嘛,说话很有道理嘛,倒是一些百姓一看就像刁民,光脚在镇府办 ...

感谢你发出的心声,我们是农民,没有那么多规矩!政府让我们乡邻跑了两趟,晚上十点才来电??????你知道吗?我们又没有打砸?为何像刁民?我们在维护自己最基本的生存权利!保障自己的财产和生命不受损失!有错吗?你知道我们那里有老人每天每时每刻都要吸氧吗?没有电,有生命危险你能负全部责任吗?
真话先生 发表于 2016-7-28 09:57
政府不办事,你吃啥喝啥,不要说都是你挣的,中国共产党做的最大好事就是用人均面积最少的土地养活的全世 ...

请你文明点,注意素质!
当阳乡政府 发表于 2016-7-27 16:03
玉灵村网友你好:
    你反映“当阳乡政府领导不为老百姓考虑,强行断电”事件,经我乡调查,现就调查情况 ...

感谢政府及时来电!是晚上十点来的!
真话先生 发表于 2016-7-28 09:27
请巫山信息网的同志对事情了解清楚在发帖,不要发些东西激发社会矛盾,巫山信息网的领导他妈的发帖只为博人 ...

感谢巫山信息网,神女论坛,伸张正义!
真话先生 发表于 2016-7-28 09:54
说说什么不可告人的勾当,举证说明

你是纪委啊,我给你说

发表回复