巫山信息网

搜索
楼主: 桃小妖vicky

[巫山杂谈] 龙门桥这边的灰啊,车一过,和沙漠一样样的!

谢谢支持!
也走过一次,车身简直是灰不尽
您反映的龙门桥一带马路灰尘大,主要是有以下原因造成:一是早阳新区在建工地多,道路破损严重且进出工地车辆带泥上路情况严重;二是脏车未清洗进城等诸多原因造成。根据目前现状,我局环卫所已组织清扫保洁人员和清洗车辆每天对该路段加大清扫、清洗力度,增加保洁次数,清扫、清洗工作已延伸至龙门桥东桥头,尽量减轻扬尘污染;由于污染源头较多,用洒水车洒水降尘也只是杯水车薪,不能从根本上解决降尘问题。下一步工作,我局拟在平湖桥东侧一带选址修建洗车场,让进城赃车洗后进城,尽量减少污染源头。同时我局也将加强与相关职能部门的协调配合,督促在建工地、砂石厂出入口建水池洗车,杜绝进出工地车辆未及时清洗带泥上路,还市民一个干净整洁的环境。
巫山市政园林局 发表于 2016-5-18 17:13
您反映的龙门桥一带马路灰尘大,主要是有以下原因造成:一是早阳新区在建工地多,道路破损严重且进出工地车 ...

希望说到做到!
巫山市政园林局 发表于 2016-5-18 17:13
您反映的龙门桥一带马路灰尘大,主要是有以下原因造成:一是早阳新区在建工地多,道路破损严重且进出工地车 ...

希望说到做到
做不做的到起马有个回复,这是态度问题,点赞!
支持你  
支持,每次回来真的跟难民似的
哈哈,楼主说到我心坎去了,自从那边建城,我再也不敢从那里经过,毕竟沙漠之地不是人人都敢闯的!
:@:@:@

发表回复