巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 龙门桥这边的灰啊,车一过,和沙漠一样样的!

每次从二郎庙回来就像逃难一样,回家了还是一身土,龙门桥这边还住的有几十户人家,难道活该吃土啊!建设新城我们支持啊,可也不至于搭上我们的健康吧!长期下去,肺受得了么!晴天从来不敢开窗户!我们这次去荆州,发现同样是建筑工地,别人可以在车辆出门的地方挖一个装水的坑,车子从水坑里过来,把车轮上的泥土都洗干净了!多简单便利的方法,不可以在桥东头也设计这样一个水坑么!车轮上的泥土洗干净一些灰尘就不少一些了,每天有洒水车洗两遍,灰尘肯定要少很多!
难道我们城郊的人都没有人管了,广东路的栏杆每天都洗呢!市政形象很重要,难道我们城郊市民的健康就不重要了!这边的洒水车也是两天打鱼,三天晒网的来!
哎,没得说了
兄台,你知道污山为何而来?
小3 发表于 2016-5-16 22:53

又是你

朋友们,帮忙顶起来吧,不然这边的人怎么活啊!
小3 发表于 2016-5-16 22:53

桃小妖vicky

巫山现在是个灰城。狗日的这样的也叫建新城?路已经变得凹凸不平,龙门桥到二郎庙这段路那简直是没得说,那个灰尘无法形容。用低俗点的老话说:真的只顾羊卵子不顾羊性命!
支持楼主!
盖世英雄9869 发表于 2016-5-17 13:11
巫山现在是个灰城。狗日的这样的也叫建新城?路已经变得凹凸不平,龙门桥到二郎庙这段路那简直是没得说,那 ...

话糙理不糙!说的对!

发表回复