巫山信息网

搜索

[其他爆料] 现在的医保还有用吗?

冬奥 发表于 2016-3-28 20:19
你以为你是医生就了不起啊  你辞职不要站着位置不拉屎  看看还有没有比你好的医生上

你好伟大啊!可惜你不是医生、空有一身抱负、去发挥不了预热、哎!真是可悲。
wx_yF6wwU4K 发表于 2016-3-28 19:14
你是不是感觉你很不得鸟?你他吗统统辞职啊,谁央求你了,烧饼一个,还有资格再这装13,搞笑的讷

你最能干了,你去当医生嘛,我相信你是全世界最正直,最好心,最有医德的医生,被你看过的病人都会永垂不朽,而你………

猜猜我是谁 发表于 2016-3-28 20:42
赞一个

但愿你不要栽在阴沟理  遗臭万年   后悔莫及
冬奥 发表于 2016-3-28 20:19
你以为你是医生就了不起啊  你辞职不要站着位置不拉屎  看看还有没有比你好的医生上

狗吠什么
搞错了  我是站在你这边的
梦想家 发表于 2016-3-28 20:27
我没有不得了,只是还算能干,能懂得尊重别人,会换位思考,毕竟读过书不能跟没素质的计较,反正对于低俗的 ...

这位先生(女士)既然你是有文化素质的人请您解释一下为什么同一个医院同一个病人用同样的药为什么自费的是四百七十七元叁角,而可以医疗报销的却达到六百多差不多七百,实际报销后反而比自费的还多交了二十二元,请问国家给我报销的钱到谁口袋里去了?而我多交的二十二元钱又是谁收取了?我确实没什么文化但我这辈子没坑过人。难道你们所谓有文化素质的人就是整天想着如何把别人的钱骗到自己口袋里。然后还一幅理所当然的样子?如果有人提出疑问,你就诅咒别人?那么请问你这是在哪个星球学的文化?你的素质又能用在哪个星球上呢?还是这是你们家从来都是这个传统?
    我路过,看了“梦想家”的发言,从字里行间可以看出他(她)是一受过高等教育且高尚的人,只是最后说运用医生的专业知识做点什么,实在不敢苟同,看来以后到医院一定谨言慎行,不然一不小心将丧命于医生的专业知识,想想就怕,不说了去锻炼,尽量少去医院。
有意思的很
哎 狗屁不懂的傻逼 真的没语言了 没文化的土货真没救 不要在这发 你直接高习大大的政策有问题算了

发表回复