巫山信息网

搜索

[其他爆料] 现在的医保还有用吗?

这是我妈在红石粱门诊检查后需要做手术(医生没告诉我是什么病只说是小手术。检查费已另外交清)叫我去交两千元住院费。我拿医保卡办好住院后我留下父亲照顾母亲,我回家准备住院用的洗漱用品和借钱。父亲问医生说是什么病,告诉说是膀胱癌。当父亲告诉我真象时。我当即决定上重庆做手术并告诉父亲办好出院手术。由于父母年龄大等到我去办时医生却不情愿并告诉我这只是小手术不需去重庆这里完全能够做。在我的坚持下(当时我在医生的刁难下跑上跑下搞了几个小时)医生只好不情愿的给办了个转愿院手续。就这住了一个晚上医生护士什么检查都没做。就在医院住了一晚。当我去结帐时医院却只退了我一千二百元。当时由于时间关系我也没同他们计较。后来在重庆做完手术后医生告诉我妈的病出院后一个星期需要做膀胱灌注,一个星期做一次。由于上重庆太远经咨询在巫山红石粱医院可以做。第一次去做我去挂号时。医生却告诉我母亲的医保卡挂不了号不能报销医疗费需自费。(后跑到社保局查告知医保卡没问题是医院的问题)。我当时只好自费给母亲做了当时记得是交了五百找回了二十多。一个星后我给母亲办了个特殊病种卡。也带着医保卡去挂的号。在同一个医院同一个病人同一种病同样的一次灌注。而我这次报销医疗费后所交的现金却比上一次自费交的还要多十几元钱(具体多少上面两张交费收据为准)。当我问是什么原因能够报销的医疗费比我自费的还要多。医院的粱姓主任却告诉我己经给你报销了一百多医疗费啦!不然你还要多。我们当病人家属的怕得罪医生(主要怕对病人做不利的事)只好忍气吞声。我只是想知道医院的这些没良心的医生你会受到良心的遣责吗?难道乱收费就没人管了吗?我们交的医疗保险白交了吗?(反而收得更多)大家转转吧。告诉所有仍亲人医疗保险交了也是白交是骗老百姓钱的。我用法律保证以上都是事实。我的联系电话13368483345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
緈福喓2個亽 发表于 2016-3-28 17:26
这是我妈在红石粱门诊检查后需要做手术(医生没告诉我是什么病只说是小手术。检查费已另外交清)叫我去交两 ...

这是我堂哥帮我粘贴的图片,是为了证明以上内容完全属实。我是这位患者的儿子
不要又删帖了,祝
既然怕医生对病人做不利的事真的求你不要去医院了,不是你们怕医生,是医生怕你们这种人,就因为你们这种人太多了才导致现在医患关系紧张,总有一天会如你们所愿,医生护士通通辞职,你就高兴的准备等死嘛。。报销比例是医保中心规定的,你是有好傻逼,我要是院长我让你一分都报不到
这是我妈在红石粱门诊检查后需要做手术(医生没告诉我是什么病只说是小手术。检查费已另外交清)叫我去交两 ...

你是不是也有病哦,脑壳有病,只你屋里是好人啊,说的医院什么都不是,你莫进,你去通过法院维护你的权利哈

是治病不是你伺候你吃喝玩乐
梦想家 发表于 2016-3-28 18:32
既然怕医生对病人做不利的事真的求你不要去医院了,不是你们怕医生,是医生怕你们这种人,就因为你们这种人 ...

你是不是感觉你很不得鸟?你他吗统统辞职啊,谁央求你了,烧饼一个,还有资格再这装13,搞笑的讷
wx_yF6wwU4K 发表于 2016-3-28 19:14
你是不是感觉你很不得鸟?你他吗统统辞职啊,谁央求你了,烧饼一个,还有资格再这装13,搞笑的讷

你以为你是医生就了不起啊  你辞职不要站着位置不拉屎  看看还有没有比你好的医生上
我没有不得了,只是还算能干,能懂得尊重别人,会换位思考,毕竟读过书不能跟没素质的计较,反正对于低俗的人来说生活在这种复杂的社会需要的是勇气,比长相如车祸一样的人来说更需要,我也不是恶毒之人,祝你此生健康长寿永不倒,千万千万不能栽到医院里,以免医生用专业的技术结束你的生命,不用谢我
梦想家 发表于 2016-3-28 18:32
既然怕医生对病人做不利的事真的求你不要去医院了,不是你们怕医生,是医生怕你们这种人,就因为你们这种人 ...

赞一个

发表回复