巫山信息网

搜索

[百姓心声] 对于报道巫山渝F10T09出租车乱收费拒载问题

对于巫山县运管局回复巫山渝F10T09出租车乱收费拒载的回复。巫山运管局没经过调查就回复发帖人,请问巫山运管局领导足否过问此事,是否咨询当时人确实是否情况的真实性。
巫山出租车就那样,以后不要再坐出租车就是,我坐过两次巫山的出租车,现在再也不坐了,打网约车或坐摩的都比出租车强多了
摩托车就算了,价格随便喊。
尊敬的网友你好:
    欢迎你对我所工作的支持,你之前反映的情况我所高度重视,安排城区执法中队联系当事驾驶员到我所信访室进行了当面询问,因无确切证据处理较为困难。因没有你的联系方式,无法联系到你,故没有回复到你,是我所工作的失误。
    在此,我们也希望你能配合我所开展调查取证。我所信访室联系电话:57656848;地址:巫山县高唐街道净坛二路105号(巫中对门)。
巫山县公路运输管理所

2019年6月6日   

七校合一上面有几个廉租房,有的出租车司机对廉租房具体名称和具体地址不一定很熟悉,导致距离有远有近的。比如师范后面那个廉租房,确实是要12元车费,我坐过。还有很多出租车司机维持着全家人的生活收入,起早贪黑的也不容易。希望大家都相互理解一下,都是巫山人,低头不见抬头见的,有事好好说清楚呗,相信楼主也有困难的时候,都相互理解原谅一下呗。
七校合一上面有几个廉租房,有的出租车司机对廉租房具体名称和具体地址不一定很熟悉,导致距离有远有近的。比如师范后面那个廉租房,确实是要12元车费,我坐过。还有很多出租车司机维持着全家人的生活收入,起早贪黑的也不容易。希望大家都相互理解一下,都是巫山人,低头不见抬头见的,有事好好说清楚呗,相信楼主也有困难的时候,都相互理解原谅一下呗。
你上车说地点,到地方按表付费就行了,自己要问,你说到到上面廉租房,鬼晓得是哪个廉租房,金科上面那个廉租房本来就要12元左右,
你上车说地点,到地方按表付费就行了,自己要问,你说到到上面廉租房,鬼晓得是哪个廉租房,金科上面那个廉租房本来就要12元左右,
不管怎么说,出租车打表才是正理
不管怎么说,出租车打表才是正理

发表回复