巫山信息网

搜索
楼主: 杨德春

[百姓心声] 对于报道巫山渝F10T09出租车乱收费拒载问题

出租车打表,不随便拼车,如果不转钱公司就应该调整收费价格,不是随便叫价,也不应该随便拼车,记得有一次从广场打车到章家湾,起步不到50米就又有人上车,到章家湾下面一点我下车给了司机5块(以前经常坐网约车减掉优惠后每次都这样子,所以搞忘了网约车有优惠就只递给司机5块),按表就差一块钱,那个女司机凶的不的了,我也不是缺几块钱的人,赶紧给她了,从那以后我在巫山没坐过出租车了,都是网约车,摩的。
涛声依旧在 发表于 2019-6-6 20:24
不管怎么说,出租车打表才是正理

人家也没说不打表,你上车就问好多钱,别个啷个晓得好多钱,话说转来,你到万州重庆人家是不是也要给你发表
巫山出租车変成招手车了
你这种人就是挨绝滴,球钱没得批话多,做不起就莫做
评论里面太多网络水军,托,我个人觉得还是按实际打表。巫山出租车拒载确实有些严重,这不去,那儿不去。要是在重庆你敢吗?
评论里面太多网络水军,托,我个人觉得还是按实际打表。巫山出租车拒载确实有些严重,这不去,那儿不去。要是在重庆你敢吗?
谢东0 发表于 2019-6-7 19:09
你这种人就是挨绝滴,球钱没得批话多,做不起就莫做

我日你妈,你晓得个锤子
嘟嘟妹妹老爸 发表于 2019-6-6 21:18
人家也没说不打表,你上车就问好多钱,别个啷个晓得好多钱,话说转来,你到万州重庆人家是不是也要给你发 ...

上车出租车司机就问到那里,说七校合一后面要12块,是他要收12块,不是我们问他要好多钱。
七校合一后门
七校合一后门

发表回复