巫山信息网

搜索
楼主: 巫山农民

[巫山杂谈] 骡坪镇团山村 村支书

黑?你爸爸到处做小工,你在街上住新房子,有你黑?
wx_Al0S0qxs 发表于 2016-9-27 19:08
网站提供了一个平台,这位支书贪腐与否?还得政府机关调查取证以后才会揭晓。网络给的只不过是个平台。老 ...

是啊,可是平台不是让人家乱来的,一点有追责,这种造谣生事的人,要处理
现在的贪官太多,就凭贫困户借贷款,有关系和巴结那些贪污官的都借到了,真正需要钱和贫困户的人都没借到,指望我们巴结那些贪污官,别想,希望国家的领导睁大眼睛去看清真正需要帮助的人
快口哥 发表于 2016-9-26 21:52
怪不得我是说这一大家这么潇洒哦?2010年欠帐十几万,自从老婆当了支书,男人嚣张的很,吃喝嫖赌样样来, ...

烧蛇的,快起来,不然别个又在奔小康了哟!我给你买个打火机,莫找不到火种又找你们支书耍泼!
我们这也把支书告啦!他还不是一个贪财官,但是要给他很多很多东西他才给你办,要么猪蹄子和鸡子,还有鸡蛋呀,这就是我们和平村的支书,他还挖掘机,还有手机店,这种人心太黑,请求各位领导来调查
红线 发表于 2016-9-28 08:06
我们这也把支书告啦!他还不是一个贪财官,但是要给他很多很多东西他才给你办,要么猪蹄子和鸡子,还有鸡蛋 ...

你没得手机店和挖机哟?哎哟,李嘉诚嫩个多钱,你啷个办呢?你的早餐钱不是抢劫的别人的吧?内心嫩个黑暗。
:funk:
:funk:
你包庇他们吧!个个都为了自己吧
说你妈的皮,你的妈没有把教育好,请县里的领导来教育你

发表回复