巫山信息网

搜索
楼主: 阿揪的大大

[巫山杂谈] 特勤打人

zaier178 发表于 2016-7-26 11:01
仔细看了看楼主发的,发现一个小细节,楼主年龄不大,还骑着车。晚上八九点到上面去耍,我经常见到这种,骑 ...

支持,赞一个。楼主说话很拽。
求你,搞笑
别跟我在那绕,说了随时欢迎你来 本人在120这的
那个来看你嘛?  楼主啊  有人过来看你没得吗?  鸡巴自己骑车二炮二炮的 说话也二炮二炮的 活该你着别人打
dyx
有些童子娃娃就是不懂事,证照不全就算,还敢在某些单位面前抛,抛你妈的屎。按你说的,你还跟他两个雄起,你黑日北哟,某些单位本来就是除暴安良的,你还敢在某些单位面前抛,该J8遭。
如若不然 发表于 2016-7-28 12:50
那个来看你嘛?  楼主啊  有人过来看你没得吗?  鸡巴自己骑车二炮二炮的 说话也二炮二炮的 活该你着别人打

我就呵呵,什么不晓得就会瞎B遇得多,那我请问协警来医院道歉什么?现在怎么又说打错人?搞笑
dyx 发表于 2016-7-28 17:23
有些童子娃娃就是不懂事,证照不全就算,还敢在某些单位面前抛,抛你妈的屎。按你说的,你还跟他两个雄起, ...

抛!知道事情经过?我喷人了?我没说明只是曝光这些,搞笑
这是其中打人协警中的两个 。两张图都是左边那人,目前动人打人的协警来了四个,当时动人的应该还有两个到三个左右!现在来医院就说是因为看错人 ,结果打错人了!协警就能随便打人?国家政府就支持不问原因动手打人!本人还说明 当时协警没穿制服 也没出证件什么,就是上来问我 一连问我四五次,现在打完就说打错了 呵呵!喷子我也求你继续喷 不懂,我不怪你。
这是其中打人协警中的两个 。两张图都是左边那人,目前动人打人的协警来了四个,当时动人的应该还有两个到三个左右!现在来医院就说是因为看错人 ,结果打错人了!协警就能随便打人?国家政府就支持不问原因动手打人!本人还说明 当时协警没穿制服 也没出证件什么,就是上来问我 一连问我四五次,现在打完就说打错了 呵呵!喷子我也求你继续喷 不懂,我不怪你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发表回复