巫山信息网

搜索
楼主: 阿揪的大大

[巫山杂谈] 特勤打人

政府停车,我在公路上走也挡着政府了吗?我只说协警打人对不对!搞笑
政府停车,我在公路上走也挡着政府了吗?我只说协警打人对不对!搞笑
我走的是人行道,也没骑车 ,协警就算执勤,当时一个协警光着背算什么,难道是土匪?还是巫山政府背后许可的可以这样执法?查我时候也没出示证件也没交警 派出所或者什么政府人在场!我就问政府就能随便打人?搞笑的很有些人,不懂事情经过就别尼玛瞎BB 我在这也说清楚了只是曝光 没让你们所谓的可怜来怜悯我
阿揪的大大 发表于 2016-7-27 18:00
我走的是人行道,也没骑车 ,协警就算执勤,当时一个协警光着背算什么,难道是土匪?还是巫山政府背后许可 ...

你没有驾驶证,你的摩托车是自己跑上去的啊?园区那么多人没打别人就打你?总得有原因吧?至于打人对不对,像你们这种抛批,但凡有点血性的都会打你,没有人会同情你这种垃圾,就算是条狗死了我们会同情,像你这种抛批被撞死都只能换来一句活该。恬不知耻。
老子当时在场,看到你二炮二炮的在泡妹,自己想在女人面前装哈逼,故意找特勤麻烦,在那bb,结果被打成狗了,那么多人看到了,都说打的好,说给你个教训,长个记性,没有妈老汉儿,就当教教你怎么做人吧,不要问我叫什么?请叫我园区打工人。
阿揪的大大 发表于 2016-7-27 17:47
有些人只有在这帖子BB,你很了解事情经过过还是说你当时在场怎么的 ,我就呵呵了什么博取同情 ,巫山协警什 ...

巫山协警什么B样?这句话不妥吧!!!!!!!
不管怎么说 别人特勤不会无缘无故过来还就打你一个人了!  呵呵  
你是二炮皮!只能说你活该挨打   如果你不是  那也不可能别人特勤无缘无故跑过来打你
这样公开的说别人协警什么B样不好吧
你自己也有不对的地方,说话语气那么拽,自己好好反省吧。好汉不吃眼前亏。也许你说话语气平静一点,你也不会进120了。

发表回复