巫山信息网

搜索
楼主: 天上人_E45S7

[巫山杂谈] 出租车不按打表收费,乱喊价,牌号是渝F E8902

扯你妈些筋
有时候我坐的士稍微绕了点点一截路我就怕把司机搞得罪了啊。生怕他们心头不安逸
您好,关于您反映的“出租车不按打表收费,乱喊价,牌号是渝F E8902 的情况,向您解释如下:
  您的投诉内容,我所工作人员已复印并送分管领导阅处,按照领导签署意见,现阶段已转送城区执法中队开展调查工作,您可以随时来电咨询相关事宜的进展情况。联系电话:57656578.

巫山县公路运输管理所
                                                              2016年10月10日
哈哈,我也遇到过拒载的。对出租车没好印象。
紫月幽_m3f5Z 发表于 2016-10-9 12:39
无聊多收1元会发财吗,自己把指头拿到别人嘴里说,无语

司机只收了九元
多一些理解根本就不是事儿,如果不是送人而是直达上上城相信她不会多要钱的。
傻屁坐不起不要坐走路行不,要不坐两个车,猪。:
天上人我们选你当所长?
干服务行业也不容易,再说别人一个女人大半夜的挣点钱也不容易,明明别人就已经找你一块钱了,还在那里唧唧歪歪,人家跟你意见不统一,你就是她的同行,想所有人都捧你,你就发朋友圈撒,是你的朋友都会挺你,不爱听实话就不要发给有你不认识人的地方!
:sleepy:

发表回复