巫山信息网

搜索

[其他爆料] 巫山公车是拿来办事的,但不是拿来办私事的。

4月22日晚10点半左右,我和几个朋友一起到南三路的夜市喝酒,走到喝酒的地方一辆停在路旁的车引起了我的注意,只见几个喝的醉醺醺的人正在上车,喝酒喝醉其实没什么,一看这辆车原来是一辆安全监察的车,我就纳闷半夜的时候还出来搞安全监察啊,最后才想明白,原来是开车公车出来喝酒,省去打的的费用,如果喝酒了还不回被交警查,实在是高,这辆车的车牌号是:渝FR:7027 。亲爱的网友们,人肉一下看看这个人是哪个开起的。
正方观点 (6)

开公车给自己节约了。方便了自己

反方观点 (14)

公车是拿来办事的。为老百姓服务的。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:6 ( 加入 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    请网友发布自己的观点
    半夜还把车开出去做什么哦?真实搞不懂这些人!
    现在公车私用的现象很普遍,已经不足为奇了。说起安全监察的车我也想说一句,以前在半夜都还看到安监的车在广东路上来回跑,当时就很疑惑,这么晚了跑啥?
    估计还有更深层次的不为人知的秘密,大家都赶紧把他们人肉出来,爆料吧。。:o
    这事纪委应会关注的!
    公车私用。。很明显。巫山的部分领导已经无视群众的利益咯。。。
    有必要把这种拿着老百姓血汗钱去公车公款私用的所谓人民公仆清理出干部队伍。。。。
    我还看到过120的车的
    一群拿着老百姓钱 到处潇洒的人··

发表回复