巫山信息网

搜索

[百姓心声] 退耕还林的树苗价钱高不说,还载不活。村里的工作人员还要农民的工钱。

退耕还林的树苗价钱高不说,还载不活。村里的工作人员还要农民的工钱。国家哪那么多钱,为什么农民还要拿钱出来呢?
上面说的是啊.说是为百姓啊.现在这些人太贪污啊
tangfang 发表于 2011-4-19 13:02
退耕还林的树苗价钱高不说,还载不活。村里的工作人员还要农民的工钱。国家哪那么多钱,为什么农民还要拿钱 ...

请问能够说说具体的地点和具体的事情吗?这样方便我们调查
你是什么乡,什么村,种什么树,是什么价,谁收的钱?最好要有凭有据才行啊!
是福田镇五龙栗子村,退耕还林还是2003年的项目,黑桃树苗,2.5元一根,还是野黑桃树。整个福田就是这样的呀。其实树苗没有那么贵,就是工钱太贵了,国家不是不了50元一亩的苗子钱吗?
那确实是的,赞!
领导们,现在怎么还没有给出答复呢?
大家好,请问一下我们那好多地方没有自来水的.请大家给点意见好吗;我各人想自己搞  '不知道可不可以相从银行那贷款啊.谢谢
请问能够说说具体的地点和具体的事情吗?这样方便我们调查
林业的领导们,怎么现在还没有确切的消息呀,交了钱就没有动静了吗?

发表回复