巫山信息网

搜索

[其他爆料] 巫山交巡警····罚款的时候请不要敷衍

不好意思!内容整理中!
       郁闷!前几天!远在家乡的父亲打来电话!说:你在巫山去犯什么交通事故了吗?当时我听到了莫名奇妙的!我什么时候去巫山了呀!我连那巫山门朝哪开都不知道!我怎么会去那犯交通事故啊!家父说:没有去怎么有一封你:2月19日在巫山广东路段的,违反交通处罚通知书给寄家里来了呀!你知道吗?你妈妈看了一夜不得安宁!到底是什么事啊!什么事啊!当时我听家父那么一说!我郁闷极了!两老人家在屋莫给我急出个什么来!我可就遭罪了啊,我给他们说!没事的!我没犯什么法!我也没去他那什么巫山!他寄什么来你们就给我寄来我看看吧!我看到底是个什么处罚通知书。        于是,3天后的下午我收到了由巫山寄往老家又转到我这来的特殊请柬,迫不及待的打开看到底是个什么东西,事实果然是家父说的那样,说:我的车在巫山广东路段违章停车,请我在接到该通知书于30日内到该交通部门接受处罚,我就更纳闷了,真的是喜从天降啊!!!!!!!!!!!想!既然是违章停车,在我们这也边也可以接受处罚的嘛,我就怀着试试看的心理去我们这边的交通执法处,不巧,也许是心急了的原因吧,第一次去那下班了,我还以为没上班也,恰巧碰到3位穿制服的帅哥,一询问:这时下班时间,下午来吧,下午有事没去,第二天上午去了,交上请柬和驾驶证,一查询,违章的是辆黑色的车!与我车的型号和颜色都不一样,那个违章的车号也和我的不一样啊,不过还巧了  就差一个子母,不注意认就和我的一样了,我问那工作人员:这可咋办呢?说:打114查询巫山交通管理那边的电话问,问的第一个说喊我打另一个,通过电话后,我说明的事实的真相,对方说我查查看,过后我也打了几次电话,想问个究竟,给我处理了没有,结果没人接,也许是我打去的不是时候吧!这也理解,因为你们为了一方百姓平安,确实流下了很多汗水,在这里给你们说一句:你们辛苦了!累了!辛苦得连车得颜色都分不清楚了,车号也看不明白了!一幌有过了好几天了,也没见个回应,处理与否,总得有个回应啊!要是哪天再给我来个拒绝处理或逾期未处理,将进行刑事诉讼!我不就冤大了啊!希望你们处理了给我回个话!我自己也放心,也好让在远方的父母不要为孩子担心!
:lol

发表回复