巫山信息网

搜索

[百姓心声] 谁来关注一下官阳中学的学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
删我们三合二坝的贴子。
哈哈,我在贴吧巫山吧看到过这篇贴子,发上来:
谁来关注一下官阳中学的学生
三合二坝
1楼

我是一名学生家长,在我们官阳,尊师重教是我们这的优良传统。孩子们都当老师是半个父母,因此每年开学放学学生毕业时,免不了给校长送猪蹄子,野羊子胯胯,土鸡子,核桃等,这种情理之中的事我们还是可以理解的。可是近来我们尊敬的王校长和他的夫人谭老师所作所为,让我们不能接受.
    去年开学时,我让小孩给谭老师提了2只土鸡子.谁知小孩放学后哭着对我说,他们老师骂他了,对在她家玩的另一名女老师说:你看我们官阳人,又是提的土鸡子,一屋的鸡屎,我家的猪蹄子都堆成山了,还是上前年子的,多了我又送不出去,人家城里人都流行送钱给红包多实在.我给孩子说算了,我们明年不送了,你自已读书使点力就行了.
    谁知小孩保不住话,给他的同学讲了,传开了给谭老师知道了,那还得了啊,从此以后,她不在喊小孩回答问题,对他旺是旺瞅是瞅的,让同学都不和他玩,以前在班上前10名的现在退到倒数第6名了,且不想去上学了.
大人真是气啊,想谭老师她儿子升学时我们还是送的300块钱,在我们官阳算大人情了,光人情钱他们都收了10多万,已经很有钱了,怎么还在想呢?
前几天看新闻说巫山规范不准工作人员收礼了,收礼要受处分.邻居们都讲这下好了,他们两口子肯定不敢了,谁知王校长他夫人放出话来,那个河梁中学的是不占人,我怕谁啊,我家老王已经出巫山去了,我占陈**,陈是我们的x长,是我们山沟里飞出去的金凤凰,我们平时见面了都是尊称x长来x长去的,她是直呼其名,可见他们关系不一般.
真的是没有人管吗,我们山沟里的人不知何处申怨,望有能力的人把这个情况反映到有关部门去,来我们官阳调查调查.叫他们两口子不要再搞就行了,必尽他们两口子也是我们官阳的老农民培养出来的,最好不要处分他们.

2011-3-30 10:14 回复  

yhelian120
2楼

莪们职中不收人情,读大学了工作也难找,还不如直接读职中,至少就业有保障,还能考大学!

2011-3-30 19:38 回复  

sanluo333
2位粉丝
3楼

社会就这样 没多久时间了 现在是末法时代 一切都会结束的 让你孩子 自己努力 要什么资料 我可以帮你在巫山买

2011-3-30 20:43 回复  
     由巫山信息网发布的关于官阳中学的老师关爱留守学生的贴子让人看了很感动,被各大网站转载,点击率很高。
         为落实“留守学生关爱”工程,3月27日,巫山县官阳初级中学八年级(一)班、八年级(二)班以多种形式开展留守学生关爱活动。

看来高寒山区的老师还是很感人的。只不过上面的一篇官阳中学的贴子,看了让人深思,不一定德高望重就等于校长,也可以是教师?
         马老师要给力哦:)
听到非常气愤,但谁又叫送礼呢

发表回复