巫山信息网

搜索
楼主: 随鈊乄鎍欲

[百姓心声] [已处理]建平乡

我说这家广告公司啊。你们再做生意还是精明点嘛。 这样不要脸的客户你就应该不给赊账哈。 人家不承认,人家就是可以为了钱放弃尊严身份, 你说你有撒子办法嘛。 所以你们广告公司自己也有错哈。  你们也应该遭批评!

祝福这家广告公司以后好运一些,不要遇上这样难对付的不要脸皮的客户。
不过 ,这个乡长该斩。 确实该斩。
嘿,来看哈乡长嘿。 听说这回又神气威武哒。 嘿嘿
我觉得嚎,他就是太不识好歹。 他可能是闲百姓给予他的好处太多哒,他好日子过的不舒服, 有点坐不住哒。  那就请求政府早日出面 ,将这个伟大的驱虫清除去撒, 不然你们的领导实力会被这样的驱虫逐步泯灭的。 这样的流氓乡长  哪有什么能力去带领别人。 大家说有木有   有木有?
乡长大人确实太没道德水准哒,另一个的角度来讲,只能怪理想广告太倒霉了。 哈哈哈
这下,张乡长着X总爆菊花了{:soso_e110:}X总,不要嚗我哈,伤不起啊伤不起
在巫山县广东东路(愿运输公司旁、欧街对面)开了一家精英跆拳道馆

这个广告是亮点
哈哈,看来张乡长现在丢脸是丢到家门口哒撒。 嫩个多人都晓得哪个跆拳道的事, 你想赖都赖不掉。  你是聪明一世糊涂一时撒。 囊个做出恁个愚蠢的事情咯。为了恁个点小钱,划不来呀划不来。  汗····
人家做生意的人 桑不起啊桑不起。  大不了不做广告改行做别的。  但是您儿家这个乡长是很难换地方当撒。  名声坏了囊个找回来嘛。 如此看来,张乡长好像是亏大哒呢, 亏不起呀亏不起。

发表回复