巫山信息网

搜索
楼主: 随鈊乄鎍欲

[百姓心声] [已处理]建平乡

我说这位好乡长啊, 你要整灭 你就数目多点嘛, 3700块钱对你来说不是小菜一碟儿嘛, 像你这样不要脸的芝麻官,稍微做点手脚贪那么一点点  不就解决了嘛、真替你捏一把汗呢。  为嫩个点小事 这么多人都晓得哒, 这哈你就吃亏了撒。 遇到不给力的人 不买你的帐了吧?
不过从这个帖子也可以看出呵, 像你这么个不起眼的小小芝麻官  就可以从此大胆。 要想在巫山做生意就给我老实点 这样的狂言也能说出来, 可想而知你高层的人物 是怎么在操纵哈。 你们当官的也太神气威武了嘛, 改天给我整个官当哈噻, 我绝对给你好处。 哈哈哈哈哈哈   
为人民服务  为群众利益, 为你屋里失大火呀。 你就不配戴个乌纱帽, 你这么不纯粹。 你这样欺负老百姓,我也做过生意 , 我了解做生意有多么艰难,巫山地方又小,更何况是遇到你这么不要脸的客户, 那就是倒八辈子的霉。 你说你怎么这么不厚道呢张副乡长, 你怎么这么仗势欺人呢。  你是百米饭给你吃多了是吧。 你这样不讲仁义道德。 你有资格当乡长么?
关注这件事情很长时间了,一个党的干部居然会如此弱智,为区区3000块钱而放弃自己的人格尊严,稍稍动脑子想一想就能知道这件事彻底爆光的严重后果,还要如此大脚地践踏政府工作人员在人民心目中的高大形象(不好意思,他只是一个副乡长,代表不了政府,所以用了‘政府工作人员’的称呼)。从另一方面来看,双方合作时的条件是张副乡长把建坪乡所有的广告宣传业务全部交给该公司,从而达到自己私人所为由政府买单的目的,很明显没有达到,也说明我们的政府监督体制还是健全的,没有让小人钻空子的机会。在此和各位兄台商量下,大家不要把他上升到太高的高度,他没那资格,他代表不了政府,更代表不了党,他只是政府机关中一只小小的蛆虫而已
其实针对张老大的名言“你要想在巫山做生意就给我老实点!!!!”我还没有吃透,不知是‘我是官你是民’的理论延续,还是他有王西平第二的暴力潜质
哈哈。 楼上那位说的很有水平。 但是他好像没有王兴平聪明  也没有王兴平划得来哈。 人家王兴平可谓是全城风云人物,还有很多人钦佩呢。  但是我们这位亲爱的乡长就没那么命好哈,  钱没怎么弄到。 连3700块钱都还不起, 还遭来这么多唾骂与鄙视。 丢脸死了。
我说我们敬爱的春云乡长啊, 你囊个恁个背时呢。  你一做这种缺德的事就被人家晓得了。  看来是你命不好呢。  改天请个算命先生算个卦撒, 看看你什么时候可以做坏事 什么时候可以避风头。   真是浪费我们巫山的粮食。  以后政府应该给你发馒头给你啃,不能给你大米饭吃了。 你吃了是白吃 , 不做好事,欺负咱们老百姓 。
我说我们敬爱的春云乡长啊, 你囊个恁个背时呢。  你一做这种缺德的事就被人家晓得了。  看来是你命不好呢。  改天请个算命先生算个卦撒, 看看你什么时候可以做坏事 什么时候可以避风头。   真是浪费我们巫山的粮食。  以后政府应该给你发馒头给你啃,不能给你大米饭吃了。 你吃了是白吃 , 不做好事,欺负咱们老百姓 。
用脚趾头想想 这也应该是事实撒。  不然人家广告公司又没神经病  好端端的生意不做去诬陷一个小乡长干嘛。  对的,无风不起浪。 你肯定是做了这样没道德的事 人家才会这样说你。  解释就是等于掩饰。  你已经失去了我们对你的信任,没要办法拂去阴影的。  
乡长大人呀,我看你老人家现在就是划不来咯哈。 你是不是当官当腻了   想从官场转入商场好好捞一把? 哼哼。 现在好了吧,跆拳道没做好  欠人家的广告费也赖着不还,还落入这样一个名声。 自作自受了吧!  哈哈。

发表回复