巫山信息网

搜索

[百姓心声] 买了沙,买了砖,就带表要建房吗?

老百姓建房,包括小产权房,其实也解决了不少农村进城困难户的住房问题,谁叫城里的商品房价格这样高呢?我认为不能一味禁止建房,既然搞城乡统筹,就要大力鼓励农民进城适应!!!只有多些农民买得起的房,农民才会进城。农民进了城,农村就多出来建设用的土地。
支持。。。。。
支持。。。。。会封贴的。。。。。。
您好,你的举报材料我们已经收到,但是事情的地点、时间、参与的人都没写详细,我们无法派出记者前去采访,请提供详细点的材料。包括联系人和电话
今天正在办公室处理事情,电话响了,家里老母亲打来的。非常委屈的跟我说,有10几个人到我家去了,听声音明显被吓到了,我能感觉出,此时,我老母亲的眼眶已湿。

原来事情是这样的,我家的房子是在20多年前建的,由于年限太久,一到下雨天就漏水,而且20多年前的房子,大家都能想到,是非常简陋的。

所以为了能改善家里的居住条件,不再让它漏水,所以我们决定从新装修一下,前几天,买了一些沙,一些砖,一些水泥回来,准备在下周动工装修。

但今天就去了10多个人到我家,说是人有举报我们要建房子,从我家楼上走到楼下,并把我们拉的线扯了(因为有一面墙实在不行了,准备重新弄一下)

有人举报,就这样去?就算你要去调查,1 个,2个人不行吗?

我妈解释说,我们是要重新装修,那帮人说:装修,需要买沙,买砖?OMD 谁规定,装修不能买沙买装????

还对我妈说,他们是有权力抓人的。这个我信,在中国这个社会,何况是在巫山这么小的地方。但我想请问,装修也犯法吗?

我们家一直都是遵纪守法,为什么要这样欺负老人???

你要打击非法违建,我们支持,被人举报,你来调查,我更支持。但请你在调查时,到别人的家里时,请出示你的证件,但没有得到允许的情况下,请你不要从楼上走到楼下,因为你这是违法的。做为一个执法者,难道你们不懂吗????

试想一下,有多少违建,你拆了吗????

发表回复