巫山信息网

搜索

[其他爆料] 违法违规占地建设谁来管(请注意:其中还有重要官员)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请巫山的朋友们多多关注并转发和评论,让那些自认为有背景、有钱、有权、贪婪侵占别人土地与财产的受到制裁
既然他们敢堂而皇之的建造,就说明在他们的背后有莫大的关系网,楼主你不也说了吗?还有某局长自己也在建造当中,正应了那句人们常说的官官相护,他既然敢说自己占某某县领导,就说明他们是有备而来的撒,据我所知,那些搞违章建筑的,只要交一点罚款就没事了,交钱以后,你建多少层都行,这就说明一个问题,在巫山时下的风气当中,只要你和那些领导把关系搞好,把那些领导的胃填满,你就无后顾之忧了,知道巫山在修建新城的时候为什么没见一栋电梯房,而现在满地都是高楼大厦了呢?以前说这也是滑坡那也是滑坡,难道现在建那么多的高楼房就不怕滑坡了吗?就真的治理好滑坡了吗?所以你想要扳倒他们估计很难。但是伸张正义是大家的共同目标,希望你能得到一个满意的结果。
天涯社区 凯迪社区比这有用的

这个帖子应该发到《巫山曝料台》(巫山民生)!
已阅,请转腾讯大渝网、天涯社区、猫扑BBS等网络反腐先锋报道。

:lol:lol
话说楼主在这里爆料的作用性不大也。
我是Jeep神经病 发表于 2013-7-10 08:55
已阅,请转腾讯大渝网、天涯社区、猫扑BBS等网络反腐先锋报道。

地方平台你我都懂,嘿嘿。
admin 发表于 2013-7-10 11:17
地方平台你我都懂,嘿嘿。

作用还是有一点点的。

贵公司是不是建委下的一个公司?虽是建委下属公司,但吃国家黄粮的,怎么会管企业的死活哟。建议贵公司全体员工团结一致,积极维护自身利益。
划红线是国土和建委共同实施,监督联建户是否在红线内建房的职责也应该是国土和建委吧,有关部门是否有失职,相信领导们是非常清楚的,

发表回复