巫山信息网

搜索

[老赖举报] 高科技网络视频诈骗,我昨天被骗2000,希望不要有人再上当了

现在网络技术越来越发达了,一向谨慎的我也被骗了2000,虽然已经到刑警队报了案,但把钱追回来的几率那是相当的小,而且巫山被同一伙人骗的还有很多,很多都报了案的,我不是第一个,但我希望是最后一个,如果你的亲戚或好友请你帮忙去给谁汇款,千万要打电话确认,电话打不通也别忙汇款,最好问一些很私密的问题,开视频,开语音都不行,打电话也打不通。昨天就是看到视频了,听到声音了,明明是姐姐,结果被骗了。骗子账户:农行,卢兴威,6228480085346091615
现在视频和声音都可以剪切,和你开视频的时候放给你看,这样你既看到了人,又听到了声音就不会太怀疑,而且骗子还做足了功课的,他们会查看你们以前的聊天记录,这样大概能了解你们的关系和家庭情况等.......真是让人防不胜防!可恶的骗子,希望公安机关早日将他们绳之以法!
大家一定要好好注意。
大家一定要好好注意。
据分析骗子骗人步骤:木马了我姐姐朋友的QQ——请我姐姐开视频帮忙试试新买的摄像头——开视频后就开始录制视频——请我姐姐帮忙投票——木马我姐姐的QQ——开始看我姐姐的最近聊天记录——挨个实施诈骗——开视频聊天,聊的和你亲人的语气都差不多,一会儿说走不开,请你帮忙给某汇款——无论有没有行骗成功都会把已骗人员移至黑名单并删除——这样就没有聊天记录等任何信息了
如果大家发现自己的QQ被盗了,一定要打电话或发短信告诉你的亲朋好友QQ被盗的信息,免得亲朋好友被骗!
的确要注意了!
骗子啊骗子,用的都是别人的名字。
骗子骗术层出不穷,警惕
发现自己QQ被盗 要立即改密码

发表回复