巫山信息网

搜索

[老赖举报] “王法”你去哪了?

我的儿子被砍数刀 凶手至今逍遥法外
我名叫胡兴军,家住官渡镇店子村6组。我儿子胡洋被同村10组的王明带七人团伙对我儿子砍了数刀,现已过去一个月,派出所和官渡政府调解多次,没有任何结果,凶手至今还没有伏法,医疗费一分没有补,同时也继续在官渡逍遥法外,国家两会已经结束,习主席谈的人民幸福感和梦,是我们不敢奢望的,我们怎么也不理解,一个很简单的故意伤害事件,处理起来那么麻烦,我儿照片各方面可以反映当时的一切情况,按照国家的相关法律法规,王明团伙已构成团伙作案,为什么至今凶手不刑拘,里面是否定存在官商勾结,恳请巫山相关部门给予明察,还我们普通百姓一个公道。
    事情经过是这样的,我们家和同村10组的王祖德,3年前因为田界发生过纠纷,经村里调解,事情得到平息,可王家怀恨在心。今年正月初十上午10点左右,王祖德的儿子王明邀约一班人,带着砍刀、钢管、弯刀,骑着摩托故意从2公里外的家赶来到我们家门前闹事。他们先砍了我们栽在堤坎上的一排树,随后又将我们堆放在坎上的火砖推倒,将公路堵住。我的妻子向西翠出面劝说时,被王祖德的女儿一掌推倒在水沟里,王祖德就用弯刀背打我的后背。我的两个儿子被吓哭了,我的大儿子胡洋当时还在睡觉,听到哭声后,他连衣服就没穿,立即到门外看发生了什么事。刚出门到院坝,王明就拿着一把2尺来长的砍刀向我儿子砍去,手无寸铁、不知所措的胡洋情急之下只好用双手护头,结果手臂上被砍了4刀,其他人也拿钢管、砖头等将儿子的头部、胸部打伤数处。我和妻子也多处受伤。
    事发后,我们迅速将儿子送往官渡医院,因失血过多,官渡医院立即要我们转院,我们又立即将儿子转到县医院抢救。儿子现已脱离生命危险,我们目前已花去医药费等共两万多元。
    儿子在抢救的同时,我们满以为凶手一定难逃法网。可官渡派出所不仅没抓凶手,至今连我们这边的材料就没问过。报警后,是官渡派出所所长李进出的警,我们问过他几次,他一会儿说忙,一会儿说要等治疗终结。3月1日,我们上访后,官渡派出所虽作了笔录,并承诺把事情解决得让我们满意,可笔录做了又不闻不问了。在我们看来派出所是在敷衍了事,拖延时间而已。案件性质如此严重,凶手可一直还逍遥法外,我们真的想不明白,无法理解。我们是农村家庭,家里无经济来源,只好向亲戚朋友四处借钱,为了抢救儿子我们已缴了2万多元,可对方一直不理不问。能借的都借了,可儿子还要继续医治,现在我们一家也是无路可走了。
    尊敬的上级领导,恳求您在百忙之中帮我们明察事情的真相,救救我的儿子,将凶手绳之以法,还我们一个公道。我们全家磕头拜谢!
    若这样明摆摆的事一直得不到解决,我们将不惜一切代价为儿子讨个说法。再次恳求相关部门明察。
                                         求救人:胡兴军 向西翠
                                              2013年3月20
看得出楼主还是蛮执着的,希望有关部门得抓紧抓紧,
PS:楼主这篇文章和你的用户名不是很匹配大家觉得呢?
天理何在呀,砍人就象砍树啊,这么严重的问题政府都不出面管管,弱势群体就该死了吗?现在政府有关系的人都是霸王想打谁就打谁,可怜的农民啊
确实应该管管了.太可耻了,
这不是涉黑性质吗?如此政府还不该管管吗?难道是有其他原因???
这不是涉黑性质吗?如此政府还不该管管吗?难道是有其他原因???

可要求立案侦查
强烈要求立案侦查。希望能让相关部门引起重视。这是老百姓的切身利益啊。故意伤人致人重伤,侵犯了公民的生命健康权!这真的要重视!这社会!……
这么长时间还没被解决,至少要给点说法吧。腐败呀。再不给一点信就捅到中央去,趁新官上任三把火的势头给他们来点狠的
努力实现 发表于 2013-3-25 13:01
看得出楼主还是蛮执着的,希望有关部门得抓紧抓紧,
PS:楼主这篇文章和你的用户名不是很匹配大家觉得呢? ...

很明显请人帮忙写的啦'叫你那农村老爹来'看他会发信息不'还真笑的出

发表回复