巫山信息网

搜索

[其他爆料] 巫山出租车

本来事情都已经过去了的,但是既然来了还是有必要曝光一下
    去年腊月份的时候,我和我弟弟在广东路乘坐渝F.R8383出租车到二郎庙的时候,那司机说他要到文峰观去拜菩萨,就顺便把我们带过去,走到交警大队的时候。那司机又把他的老婆和他老婆的一个玩伴打电话喊上车说到文峰观去玩。(前座还有他的可能是他的妈妈)还在商量问他儿子要不要带上。他老婆说儿子去过一次了。就不必要去了。他妈妈的手里有条小鱼。是准备拿去拜菩萨的。不小心把水给洒到前座了。那司机又把车停下来擦车子前座的水。走到平湖路,他老婆又说不去了,要去买菜。又停车给他老婆下来。走到二郎庙岔路口就说我们还去有事叫我们先下去。(还没到达目的地)一点都不顾及我们的感受。他却跑去拜菩萨去了。走广东路到二郎庙差不多用了30分钟。下车后打投诉电话没人接。后来就忘记了。今天借此平台爆料一下
明天我们会转交给运管所。
兄弟说的这辆车我在九码头也见到过~司机是个年轻娃蛮横的;P
那我现在这感谢了
努力实现 发表于 2013-3-10 21:31
兄弟说的这辆车我在九码头也见到过~司机是个年轻娃蛮横的

呵呵,是的。
腊月间,不好招车,
出租车都是这样.我那次说了,有急事,不想跟别人拼车,不过他在路上还是带人了,
出租车都是这样.我那次说了,有急事,不想跟别人拼车,不过他在路上还是带人了,
在巫山坐出租车,没体会到自己是消费者的感觉。

发表回复