巫山信息网

搜索

[建议投诉] 就这态度?

南国名园KTV,店里广告和电视广告说到店消费就有免费停车免费代驾和专车接送,上次我们去消费后我叫店员叫代驾店员回复我说这会没有代驾你们自己叫个打架吧,然后停车费和代驾费都是自己出的钱,我就去抖音点评论给了个差评,隔了几天商家回复我的意思就是我把自己当上帝了,那么点代驾费都付不起是不是穷鬼,随后他就把那条回复给删除了,现在只有我自己能看到,这叫什么?(癞蛤蟆不咬人膈应人)只有我能看见那条他的回复,这就是你们虚假宣传后我给你们差评的态度,自己玩文字套路还不让别人差评了嘛?活动是你们自己推出来的,不让别人享受也是你们自己说出来的,我评论是我的权益,我消费了就有权利评论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难过明珠KTV虚假宣传,还对顾客言语攻击!
是南国名珠KTV
尊敬的市民您好,经我局高唐所执法人员调查,现将调查结果回复如下:南国明珠商家表示其店内对外的服务宣传真实有效,即对所有到店消费的顾客免费提供停车服务;部分顾客离店时可提供免费代驾且各个平台团购价客户不提供代驾服务(团购平台有标注说明)。同时,商家表示已对工作人员的服务态度进行批评教育,另,商家负责人建议您若未能与前台达成沟通,可拨打店内公开投诉电话,您的诉求会及时得到解决。感谢您的反映,祝您生活愉快。
尊敬的市民您好,经我局高唐所执法人员调查,现将调查结果回复如下:南国明珠商家表示其店内对外的服务宣传真实有效,即对所有到店消费的顾客免费提供停车服务;部分顾客离店时可提供免费代驾且各个平台团购价客户不提供代驾服务(团购平台有标注说明)。同时,商家表示已对工作人员的服务态度进行批评教育,另,商家负责人建议您若未能与前台达成沟通,可拨打店内公开投诉电话,您的诉求会及时得到解决。感谢您的反映,祝您生活愉快。

发表回复