巫山信息网

搜索

[百姓心声] 新城云水山居工地半夜施工扰民

半夜两点被打桩和电钻声音惊醒,关窗呢屋里闷人,开窗了,太闹,娃娃都遭吵醒了,早上五点又被吵醒,起床去找是哪个工地,是云水山居工地,询问工人为什么要半夜施工扰民,工人都不理人,请问政府相关部门有人管吗,还是我们只能忍受,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
证明只要有关系的实力自然强大;半夜施工扰民是谁批准的文件估计他自己也不敢承认
市民朋友您好:接到您反映的新城云水山居工地半夜施工扰民问题后,我局高度重视,立即派出执法人员赶赴现场,调查情况如下:我局执法人员现场要求施工现场负责人必须在六点至二十二点即规定时间内作业,并注意采取降噪措施,不得对周边居民的正常生活造成影响,我局也将持续对周边工地进行巡查工作。感谢您对巫山生态环境的支持!
亲爱的网友:
你好,关于你的来件内容,我委做以下回复:接到你关于云水山居夜间施工扰民问题的投诉后,我委立即安排工作人员现场核查,云水山居项目的确存在夜间施工扰民的问题,目前我委已经约谈该项目参建单位负责人,要求项目严格按照《重庆市住房和城乡建设委员会关于我市房屋市政工程夜间施工证明办理的通知》(渝建质安〔2023〕1号)文件要求,停止夜间施工。如该项目后期因生产工艺要求或其他原因必须夜间施工的,要求项目办理夜间施工许可,并在夜间施工过程中,不得违规排放建筑施工噪声。
巫山县住房和城乡建设委员会
2023年9月4日
市民朋友您好:接到您反映的新城云水山居工地半夜施工扰民问题后,我局高度重视,立即派出执法人员赶赴现场,调查情况如下:我局执法人员现场要求施工现场负责人必须在六点至二十二点即规定时间内作业,并注意采取降噪措施,不得对周边居民的正常生活造成影响,我局也将持续对周边工地进行巡查工作。感谢您对巫山生态环境的支持!

发表回复