巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 净坛二路105号运管所内一单元2-1单亲父亲家暴女儿长期扰民

地点:高唐街道净坛二路105号运管所内一单元2-1
租住男子长期打他女儿,时间长达约四五年(反正我读初中期间他已经在打他女儿了,现在我高中毕业了,自行想象)。他女儿已经在读初二了,由于是女生,音调很高,因此,每次他打他女儿,他就特别大声地吼,而他女儿就特别大声地哭,导致扰民。而他打女儿行为时间不规律,有段时间经常凌晨五点多打(我六点一十的闹钟你把我吵醒了让我还怎么睡???),下午一点三四十打(我13:10睡午觉,好不容易13:20进入睡眠,睡个十几分钟又给我吵醒,我13:50的闹钟,我还睡什么睡???),高考前也是这样。邻居觉得多一事不如少一事极少理会,而我在高考前两天报警处理,然而直到现在他依旧我行我素,而刚刚(即2022.8.18早上九点多)他再次打女儿。若要查证,所有邻居都可以作证,所有人早就受够了他,只是不方便出面说,据邻居说,他有时候打牌打输了也回去打他女儿,呵呵,还真是有点本事哦。
补充:我报警的时候,当着警察的面他唯唯诺诺点头哈腰说什么就答应什么,警察一走,他看见我上楼了(实际上我在楼道等着他说话),他就开始吵啊骂啊什么的,说什么他教育女儿是天经地义的,我就跟他吵起来了,然后他还说什么把他女儿打死也打死的是他的孩子,笑死了,什么智障。这种事不解决,他女儿也别想好过,所有邻居也别想好好睡觉,说不定睡觉睡着睡着他家的家暴声就能把你吵醒,吃饭吃着吃着他家又开始嚎叫,吐了谢谢
着重点:1.家暴。2.扰民
很好的爆料哦,欢迎各记者工作人员来求证,明日新闻头条说不定就有了呵呵,真就受不了了烦死了
做家长的必须负起家长的责任,对待儿女要正确,说服教育,更要以身作则,更不能谈什么家暴,
网友您好,您反映的情况巫山县公安局已收到,将安排高唐派出所跟进处理。感谢您的关心关注。
我老汉在我小时候也喜欢家暴,我那时候才初中,有一次被家暴后,满脸是血的打110报警,以为警察会帮我主持公道,结果警察来了就说了一句,家务事,还是老汉打女儿,怎么管,喊我以和为贵,心里瞬间就凉了,原来警察也不管这些事。警察的光辉形象在我心里就熄灭了,

发表回复