巫山信息网

搜索

出租车乱收费

今天遇到一个出租车乱收费,明明我从大世界做到桐梓坪面房只要7块或者8元,为什么收我10块,她还把计价器用付款二维码挡到起,真的无语,看到年轻人你就多收几块吗,明码标价不行吗,还不如网约车,至少是多少就是多少,明码标起的,巫山出租车真的该整治一下了,坐台起价,我打网约车也是8块,就你10块,凭什么年轻就要多给钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网友,您好:
您反映的出租车乱收费问题,我支队高度重视,一直保持态势,严厉打击各类运输车辆非法载客、乱收费等违法行为,取得了较好的效果,下一步,我支队将继续加大力度,严厉查处非法违法行为。但您举报的出租车无车牌号和驾驶员服务号,我支队无法针对性查处,请您谅解。如果您对我们的处理有意见,您可以将车牌号等相关信息告知我们,以利进一步查处。联系举报电话:57656848。

巫山县交通运输综合行政执法支队
2022年7月29日
巫山县运管所0 发表于 2022-7-29 09:03
网友,您好:
您反映的出租车乱收费问题,我支队高度重视,一直保持态势,严厉打击各类运输车辆非法载客、 ...

举报了有不有奖励嘛?
等你卖车了,巫山都上下坡路,走走停停,油钱就要十元,保证你不会说贵了吗
肖胖子专做给排 发表于 2022-7-31 06:33
等你卖车了,巫山都上下坡路,走走停停,油钱就要十元,保证你不会说贵了吗

出租车不是应该正常打表嘛?

发表回复