巫山信息网

搜索

曝光巫山诺代驾公司坑害消费者的无耻行为

本人于59日晚上开朋友车去金科吃饭,期间由于喝酒,朋友便通过诺代驾平台下单呼叫了代驾服务,代驾将车开回小区车库时转弯太急与地面地桩发生剐蹭,我当时和保安发现要撞上时都立即呼喊,但为时已晚,代驾员也没下车,直接神操作往回直倒车,造成车辆2次挤压受损,发生事故后,我立即通知朋友,给他道歉,代驾通知了公司老板聂毕天和保险公司,通过语音聊天我得知这个代驾员最近几天已是发生第2次事故,接着我叫代驾员将车停在车位,一通操作下来我看出来了代驾员的技术很是问题(我调取了车库视频,由于长达6分钟,无发上传,只能上传与老板的微信聊天记录)。我并没有为难代驾员,处理了2个多小时后付清代驾费便回家。
  第二天我找到诺代驾公司老板聂必天,结果老板各种推诿,说员工进入都进行了考试,公司是空壳公司,负不了责任,可以送我几次代驾服务,我现在要求车子在4S店修理,由于保险不报过路费等费用,便要求公司出,他直接拒绝,要我自己承担。试问这样不负责任的代驾公司是为驾乘人员服务还是坑害消费者,车子损伤只是财产损伤,要是人伤还能挽回吗?而且处理事故责任全推在员工身上,作为负责人不承担任何责任,员工都告诉我老板为人太差,员工们不心寒吗?我咨询了律师可以起诉要求赔偿,现在我已准备起诉巫山诺代驾,目前正在走流程,同时曝光这个公司的无耻行为,因为这个公司在巫山已存在多年,实际是空壳公司,让大家都有个心里准备,以后叫代驾服务一定慎重选择,否则出现了问题难以解决。                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个诺代驾水得很,还是要找正规的代驾公司。
现在有的代驾公司的确不靠谱
支持要赔偿
现在这些公司都是只管挣钱,出事了就缩角角。支持楼主用法律手段维护自己的合法权益:curse:
诺代驾第一时间有联系代驾保险公司的人员进行查勘,并与毛某进行沟通需要在哪里维修就到店在定损,最终是在万州修理诺代驾公司的保险定损是1000米,这个费用是由诺代驾公司的保险和司机共同支付。不需要车主本人出一分。也不走原车的保险。因为毛某第二天提出,车是借朋友的出于面子问题要请朋友吃饭喝酒,要给朋友加油,需要诺代驾公司另外支付500的费用给他,通过双方的交流诺代驾公司和师傅愿意出300,并表示歉意。毛某不同意要通过司法程序起诉。诺代驾不存在是空壳公司,出现事故了第一时间有通知到代驾公司的保险人员到现场查勘拍照。诺代驾公司是有代驾险的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人与诺代驾公司已达成和解

发表回复