巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 遇狂风暴雨,孩子没带伞,学校应该怎样处理

今天下午2点43分,我去接孩子放学,孩子没带伞,雨大风更大,校门口有个好心人借我一把伞,叫我快去接孩子,你们猜怎么回事,那看门的不让进去,我知道疫情严重,我还专门买了一个口罩,我请那看门的开门并说明情况,保安说老师要送到门口的,结果,孩子在风雨中跑下来了,全身都湿透了,我想问一下学校里负责的人,别人的孩子就不是孩子吗?既然送到你的学校来,你们也应该负责任吧,希望校长给我一句回话,是不是你们规定的,不让保安开门送伞,再就是一个保安,还要分熟人就可以,不熟就不开吗,这种作风不应该出现在学校。希望回复
确实气人
希望抱龙小学的校长能看见这个帖子,更需要给我一个回复
希望有孩子的人留下宝贵意见
巫山游民  发表于 2022-4-25 16:08:50 来自
当前国内疫情持续蔓延,防控形势异常严峻,感谢您对学校防控工作的理解与支持;如遇到极端天气等特殊情况,建议您及时与孩子班主任取得联系,确保孩子平安;同时,县教委将要求各级各类学校进一步优化极端天气等情况的应急处置预案,强化家校沟通,做好家校共育工作。(巫山县教委)

巫山游民  发表于 2022-4-25 17:09:07 来自
当前国内疫情持续蔓延,防控形势异常严峻,感谢您对学校防控工作的理解与支持;如遇到极端天气等特殊情况,建议您及时与孩子班主任取得联系,确保孩子平安;同时,县教委将要求各级各类学校进一步优化极端天气等情况的应急处置预案,强化家校沟通,做好家校共育工作。(巫山县教委)
校长已经出面解决,谢谢大家支持
为什么熟人可以随便进出?

发表回复